云行户外俱乐部
www.yunxingclub.com

云行户外俱乐部的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有人说:一个人的旅行,是最好的修行。在一个人的旅途中,享受独处,学会与自己对话,复盘过去的人生,规划未来的日子,变成更好的自己,再去遇见更好的世界&人。 雨崩,一个我四年前就听闻过的地方,它位于云南梅里雪山东麓德钦县云岭乡境内,四面群山簇拥,地理环境独特,海拔3000米,仅通过一条驿道与外界相通。因目前无公路可通,进入雨崩需徒步或骑马18公里,翻越3700米垭口。雨崩村又分为上雨崩和下雨崩,村子坐落于梅里雪山的念慈母峰下五子峰脚下,景色优美,民风淳朴,有“不去天堂,就...
新的一次徒步旅行开始了,从滇西北丽江到东南屏边整整花了九个小时。下火车就感受到徐徐温暖湿润的自然风,这比动车上空调舒服多了。摘下口罩脱掉外套,先和这里温润的空气礼貌招呼。 这次1903屏边国际步道主委会的接待小姐姐客气的将我们接到客栈办好入住,还约好了明早用餐的时间方才离开。 红河州我倒是来过不少次,带团,摄影,约友…就云南屏边来说还真是头一次,正是因为不了解,顾不及去房间放下行李便和客栈小夫妻聊了起来,看能否从他们口中先套路一些玩吃住行的攻略,聊了许多才知道老板是江西人,虽...

云行户外俱乐部的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

丽江云行户外俱乐部 www.yunxingclub.com 出色旅行WAYNICE

云行户外俱乐部的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

云行户外俱乐部的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

黎依晨
黎依晨

云行户外俱乐部常去的小组(1)  · · · · · ·

廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (0)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/soutdoor/