namitangbao
成熟的麦穗垂首而立

namitangbao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Colin Firth的电影陆陆续续也看了十来部,如果要用一个词来形容,第一个想到的居然是“两极分化”?!既有演员剧本导演集体在线的经典佳作,也不缺不知所云乏善可陈的…那种东西。没有在中途按下停止键的我,可见对他爱得多么深沉。 一直都愿意用文字去表达对一个演员的喜爱,张国荣、福山雅治,都曾絮絮叨叨写了不少。...

namitangbao关注的小站  · · · · · ·

namitangbao的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

namitangbao的书  · · · · · ·  ( 13本读过 )

读过
  • 精靈寶鑽
  • 嫌疑人X的献身
  • 1984
  • 大明王朝1566
  • 无人生还

namitangbao的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 173部看过 )

想看
成熟的麦穗垂首而立

namitangbao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

namitangbao的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


namitangbao的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

namitangbao常去的小组(2)  · · · · · ·

我们都爱练硬笔书法
我们都爱练硬笔书法 (1485)
Instagram
Instagram (257254)

订阅namitangbao的收藏:
feed: rss 2.0