liuliu
2016,请待我好一点

liuliu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

50部必读的外国文学名著
2011-03-19 18:12:32
世界上每一个国家都有属于自己的文学经典,创作出这些优秀作品的大师们尽管与我们生活在不同的时代、不同的国度,说着不同的语言,却几乎时刻伴随着我们的精神世界里,遥远而又亲近。他们或是我们精神的引领者,或是我们行为的楷模。他们的经典之作,可以使我们变得深沉而非浮躁,清醒而非昏聩,深刻而非肤浅。 ......    (3回应)
纳兰词
2011-03-19 17:55:06
纳兰容若《饮水词》 序言 非文人不能多情,非才子不能善怨。骚雅之作,怨而能善,惟其情之所独多也。容若天资超逸,悠然尘外。所为乐府小令,婉丽清凄,使读者哀乐不知所主,如听中宵梵呗,先凄惋而后喜悦。定其前身,此岂寻常文人所得到者?昔汾水秋燕之篇,三郎击节,谓巨山为才子。红豆相思,岂独生于南国哉! 因与吴君......

liuliu的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

韩少
2011-03-22更新
兔子安东尼
2011-03-19更新

liuliu的书  · · · · · ·  ( 9本想读 · 1本读过 )

想读
  • 如何培养孩子的社交商
  • 我爱这哭不出来的浪漫
  • 爱在黎明破晓前&爱在日落黄昏时
  • 月亮和六便士
  • 你好,旧时光(上 下)
读过
  • 何以笙箫默

liuliu的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 )

想看
  • 低俗小说
  • 阳光姐妹淘
  • 时空恋旅人
  • 弗兰克
  • 另一个故乡

liuliu的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 10张想听 )

在听
  • Nirvana - Bleach
想听
  • Travis - Where You Stand – Single
  • 松下優也 - SEE YOU(初回生産限定盤)
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
  • 新裤子 - Sex Drugs Internet
  • Nirvana - In Utero

liuliu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

知行合一。

liuliu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

liuliu的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

左岸
左岸
Sausauu
Sausauu
牛奶洒一地
牛奶洒一地
豆瓣FM
豆瓣FM
韩姑娘
韩姑娘
马拓
马拓
迷特波鲁
迷特波鲁
是枝山河
是枝山河

liuliu的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

liuliu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


liuliu常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

赚钱
赚钱 (45182)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1302050)
兼职信息
兼职信息 (290050)
圈内招聘
圈内招聘 (453606)
孕妇&妈妈怀孕育儿交流
孕妇&妈妈怀孕育儿交流 (45067)
英语专业
英语专业 (170889)
安妮宝贝
安妮宝贝 (62234)
兼职(招聘 / 工作 / 投稿 / 征文)
兼职(招聘 / 工作 / ... (168047)

订阅liuliu的收藏:
feed: rss 2.0