黑胖子
每次想写东西然后转头就忘了.

黑胖子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

迷城
2014-10-05 23:14:58
迷城 这是一座别人进不来,里面的人也出不去的城市。 你要是问我我是如何知道这座城市的,其实那也是某天我做梦突然闪现出来的东西。或许它真实的存在于我的世界,但我们没有办法去寻找的到。就像我们一直说的外星生命一样,长久以来一直是个迷。 我把它叫“迷城“。 至于是现实还是梦境我无法区分出来,因为一切都太真实。......    (2回应)
365天,180个夜晚,52个星期,12次月圆,7天的循环,2个人,1次离别。 谁都会在某一时刻突然地想到以前发生的事情,后悔当初的选择。要是我当年可以好好读书,我现在也不会傻到现在这个地步。要是我当年没有认识他,我的生活就不会那么糟糕。要是能像想象中的那样可多好。 可你知道吗,有些事情得不到才是最好的。 D喜欢......    (2回应)

黑胖子的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 366部想看 · 901部看过 )

黑胖子的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

随意拍摄(5d3)
2016-05-24更新
多重曝光(转)
2015-10-02更新
一定要建个相册...
2013-05-03更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 柳飞·华
  • 柳飞·华:   那是以前看过没标,刚好别的用途浏览到条目想起看过就顺手标了。     2016-03-29 11:08
  • 黑胖子
  • 黑胖子:   别人不给我留言,我自己给自己留个言!     2013-09-23 14:59

黑胖子常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622361)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (702881)
摄影
摄影 (222216)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719863)
Steam
Steam (3237)
尧十三
尧十三 (6397)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253680)
苏州最靠谱的恋爱小组
苏州最靠谱的恋爱小组 (28162)
DOTA2
DOTA2 (17778)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (465353)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649756)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660794)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (851412)
DOTA的无数滴血
DOTA的无数滴血 (41183)

黑胖子的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 13个感兴趣 )

黑胖子的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • Kinect体育竞技 Kinect Sports Rivals
If my name is christmas,will u marry me?

怕什么就会想到什么,信什么就会听到什么,让你恐惧的,不是外面的世界而是自己的内心。

不是她脾气不好只是你压不住她。

我相信付出总会有回报。如果没有,那么就是付出的还不够多。

不是说在最好的年岁里遇到了你们,而是遇到了你们,才有我的这些年。

The sun is the nihility in your delusion eyes

衣不如新,人不如故

是谁来自山川湖海 , 却囿于昼夜、厨房与爱

不知何处雨,已觉此间凉。

沙雕程序员。

黑胖子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑胖子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅黑胖子的收藏:
feed: rss 2.0