陆圆远
努力,努力才能做一个温柔的人

陆圆远的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无法
2019-06-17 00:05:57
没有一首歌能唱你 没有一句诗能形容你 我失掉了声音 失掉了词语 我想要给你像巨浪般有力的情绪 可它离开我的身体就蒸发在宇宙里 好想叫住你 好想拉住你 可就是叫不住 拉不停 蒸发掉的巨浪以眼泪的样子重新出现 我不能留在那里 我要立刻马上离开 奇怪味道的眼泪让我感觉不到自己的心情 不是失落 不是苦味道 不是不甘 不是...
透明的慌乱
2019-06-10 22:11:58
今年的夏天来得很早,热得很快。全部的幻想和浪漫都在一瞬间被热气蒸发。我烦躁慌乱的生活在透明的盒子里,隔热功能不算好,制冷系统也坏掉,只能凿开几个孔,企图路过的风能吹进一点。 我有点疑惑,不知道如何降低温度,是涂上黑色的隔热层,还是努力修好制冷系统。涂上隔热层似乎是个好方法,快速有效,起码能解决这个...

陆圆远的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

书面
2016-03-14更新

陆圆远关注的小站  · · · · · ·

陆圆远的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 女权主义不重要
  • 女大法官金斯伯格
  • 陆圆远 (努力,努力才能做一个温柔的人)  评论: RBG
    在平权运动正兴的当下,种族歧视是原罪,同性恋平权是时尚,只有女权夹杂嘲讽和不重要。这让我们知道,越是庞大的群体,权利平等越是困难。 少数女权主义者激动挥舞双臂,以激烈语言为武器,背后站着占一半人口的...

陆圆远的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 2本读过 )

在读
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 走吧,张小砚
想读
  • 灯塔
  • 纯真博物馆

陆圆远的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 10部想看 · 102部看过 )

统一

陆圆远的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陆圆远的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 6个感兴趣 )

陆圆远的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陆圆远的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

陆圆远常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

配音爱好者
配音爱好者 (10522)
中国配音网
中国配音网 (22188)
星之声配音组
星之声配音组 (3447)
櫻井 翔
櫻井 翔 (3623)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768218)
豆瓣打折书
豆瓣打折书 (5835)
减肥帮。
减肥帮。 (1561)
中文配音
中文配音 (14907)

订阅陆圆远的收藏:
feed: rss 2.0