小破云子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小破云子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 记忆中的电影
  • 大话西游之大圣娶亲
  • 小破云子 (活)  评论: 西遊記大結局之仙履奇緣
    估计大家都跟我一样吧!我第一次看还是在小学的时候,给我的感觉是糟透了,什么跟什么呀,完全理解不了他们在说什么。然后第二次看是上初一时到同学家里看的,简直笑爆了,当时我想为什么小学时看了就没发觉呢,...

小破云子的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 3本读过 )

想读
  • 公共问题经济学
  • 冬牧场
读过
  • 斗破苍穹
  • 世界上的另一个你
  • 最好的教养在路上

小破云子的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 310部看过 )

想看

小破云子的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 钟立风 - 欲爱歌
听过
  • 朱婧 - 香格里拉
  • Louis Armstrong - Best of Louis Armstrong
这是个懒人,太懒以至于留不下什么东西

小破云子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小破云子的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

加菓
加菓
陈允然
陈允然
囧叔
囧叔
七七
七七
雷托
雷托
❤ⁿ
❤ⁿ
Matrix
Matrix
jean
jean

小破云子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

小破云子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小破云子的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅小破云子的收藏:
feed: rss 2.0