捱苦的半生瓜
苦不盡,甘常在。

捱苦的半生瓜的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

那些印象深刻的...
2015-04-25更新
BB&DD
2015-04-21更新
玄彬:帅出一条...
2015-04-14更新
钟汉良:天使男神
2015-03-30更新
第一个相册
2013-08-09更新

捱苦的半生瓜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2019-08-11 21:20:25
绞尽脑汁好不容易找到了一个前人没填过的坑,满心欢喜费尽心思地填上,却被告知真相是,坑下有雷,大佬们都绕道走的…… 原来这还真是个坑,把自己坑进去了🙂 真是给我上了一课!梳理前人研究成果时,不光要寻找哪里有空白需要填补,还要思考为什么这里是空白…… 虽然老大不小了,但仍要耐心地给自己成长的时间。 不...
感情的事儿
2019-08-06 23:17:38
1⃣️ 刚回校就撞见师兄和女朋友提前过七夕回来。半个月前,他在地铁上欲言又止地暗示我他们彻底结束了……一个月前,他跟我在食堂吐槽了近三个小时…… 我劝他,既然有些矛盾不可调和,那不如早些抽身,他深以为然。 今天他说:来来回回折腾也很无奈,但大概她喜欢我更多些,她去西藏时又伤心又缺氧差点撅过去,她...

捱苦的半生瓜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 有梦想就要动起来
  • 我是路人甲
  • 捱苦的半生瓜 (苦不盡,甘常在。)  评论: 我是路人甲
    两年前,我们一宿舍人毕业旅行,去横店。 去之前,多多少少对影视剧的创作、制作充满着好奇和憧憬,至少我心里是怀着神圣的心情想去了解的。 那时,还怀着编剧梦,想着要是能制作自己的影片是件多么美妙的事。 ...

捱苦的半生瓜的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 90本想读 · 58本读过 )

在读
  • 稿本航海述奇汇编
  • 前朝梦忆
  • 走向世界的宝贵创获
  • 给阿斯顿的信
  • 洗脑术
想读
  • 冰与火之歌
  • 房思琪的初恋乐园
  • 大棋局中的国共关系
  • 情人
  • 两岸新编中国近代史·民国卷

捱苦的半生瓜的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 205部想看 · 375部看过 )

捱苦的半生瓜的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张听过 )

在听
  • 那英 - 相爱恨早
  • 陳奕迅 - 米·闪
  • 曲婉婷 - Drenched
听过
  • Wiz Khalifa - See You Again (feat. Charlie Puth)
  • 陈奕迅 - 无条件
  • 五月天 - 第二人生 明日版
開始時捱一些苦,栽種絕處的花。
行到水窮處,坐看雲起時。
縱有疾風起,人生不言棄。
苦不盡,甘常在。

捱苦的半生瓜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

捱苦的半生瓜的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

宋乐天
宋乐天
考拉小巫
考拉小巫
你饱
你饱
宋小君
宋小君
英语口语学习者
英语口语学习者
.
.
南京法语联盟AF
南京法语联盟AF
传奇小队长
传奇小队长

捱苦的半生瓜的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

捱苦的半生瓜的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

捱苦的半生瓜常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

C'est la vie!
C'est la vie! (37158)
剑桥雅思真题
剑桥雅思真题 (111)
新西兰打工度假WHV指南
新西兰打工度假WHV指南 (20470)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449125)
乔布招聘
乔布招聘 (8064)
池城 Ji Sung 爱上这座城池
池城 Ji Sung 爱上这座... (374)
减肥餐设计与健身|公众微信fitness_d
减肥餐设计与健身|公众... (257537)
向香港出发!
向香港出发! (4243)

捱苦的半生瓜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅捱苦的半生瓜的收藏:
feed: rss 2.0