四海一家
热爱现场艺术的人们

四海一家的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日前,北京四海一家文化传播有限责任公司宣布,被誉为“毕生之选”的经典音乐剧《剧院魅影》将于今年11月份首次亮相北京。 《剧院魅影》自1986年伦敦西区首演以来,至今已在全世界27个国家的145个城市上演了7.4万多场,其中曾经于2004年和2013年两次到上海...
二十年前,后街男孩 (Backstreet Boys) 的出现引领了Teen Pop的潮流,并重新定义了流行音乐的范畴。他们不仅使自己的音乐占据了世界各地的流行电台,不断打破唱片销售和演出票房的纪录,更成为了数以千万计年轻人的偶像,在全球已经售出了超过九千六百一十...

四海一家的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

寻找初恋(又名...
2014-11-18更新
番茄不简单(又...
2014-11-18更新
音乐剧《妈妈咪...
2012-10-12更新
音乐剧《猫》中...
2012-10-12更新
音乐剧《猫》中...
2012-10-12更新

四海一家的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 我,作词家

四海一家的音乐  · · · · · ·  ( 15张听过 )

听过
  • Elaine Paige - Memory
  • 阿巴合唱团 (ABBA) - 妈妈咪呀
  • ABBA - ABBA Gold: Complete Edition
  • Ace of Base - Ace of Base: Greatest Hits
  • ABBA - Love Stories

四海一家的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 番茄不简单
  • 寻找初恋

四海一家关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Sun
  • Sun:   说实话中文的不知是否会失去原有的幽默。 谢谢关注 mate     2011-03-15 10:43
  • 四海一家
  • 四海一家:   到时要来看千万别错过哦!!7月首演,上海、北京、广州都有!!     2011-03-14 20:56
  • Yokohama
  • Yokohama :   妈妈咪呀,太赞了!     2011-03-14 18:46
爱音乐剧,爱剧场!
2011年的《妈妈咪呀!》中文版,2012年的《猫》中文版,2013年的小剧场音乐剧《寻找初恋》2015年音乐剧《剧院魅影》……我们在一步步地走出自己的音乐剧之路。

更多幕后爆料和最新消息欢迎关注我们的新浪微博@
四海一家演艺汇
http://weibo.com/sihaiyijiayanyihui/home?topnav=1&wvr=6
四海一家豆瓣小站
http://site.douban.com/210962/
粉丝交流群:99037623

四海一家的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

四海一家的同城活动  · · · · · ·  ( 82个参加 · 15个感兴趣 )

四海一家的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 四海一家添加的条目

订阅四海一家的收藏:
feed: rss 2.0