断舍离的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

割肚子肉买瑜伽
2018-01-21 09:22:07
一胖毁所有,不知不觉一下子胖到了120,随着年龄增长发现瘦下来真他妈难啊。 重金购入瑜伽卡8000,作为新年礼物,真是很肉疼很肉疼很滴血吐血。 到今天为止,总共上了2节课,一节普拉提一节高温,高温的瑜伽滚轴搞得我脖子大椎疼死了,应该是有用的吧。打卡记录下,今早没吃早饭118,还得努力啊,夏天体重110还略肥呢。 ...
请同胞们不要把所有节日都搞成情人节,找个理由就出去YP 看下雨了,下大雨,让情侣们都被大雨淋湿,哇咔咔,让你妹的你们出去玩 今天我的爱好是洗衣服+洗衣服+洗衣服,已经是第三缸 外加拖地打扫房间,请不要打断我,谢谢

断舍离的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我姥姥家!
2018-06-06更新
2017夏天,冷漠脸
2017-10-03更新
化妆不像我
2017-01-17更新

断舍离的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 米米朵拉
读过
  • 月亮与六便士

断舍离的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 12部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小耿
  • 小耿:   聪明的好人……好像是。     2011-03-14 10:54
如何做个精神的瘦子

断舍离的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

断舍离的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

断舍离的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

订阅断舍离的收藏:
feed: rss 2.0