newiuce的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Rebol 里的帮助信息
2014-05-24 08:33:11
在Rebol的学习中,会经常用到一些帮助信息。比如,查看函数的用法、单字的定义等。其实在Rebol里面内置了很多友好的帮助信息。在解释器窗口输入help或者?,就会得到如下信息: Use HELP or ? to see built-in info: help insert ? insert To search within the system, use quotes: ? "insert" To browse......

newiuce的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-12-21更新

newiuce关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

newiuce的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一本适合初学者入门的书籍
  • 编程ING
  • newiuce  评论: 编程ING
    作为一名非科班出身、用过两年java的程序员,由于没有系统学过计算机课程知识,且在公司的工作也是在封装的很厉害的框架基础上做一些跟业务相关的编程,所以感觉离“真正的程序员”还很远。《编程ing》简... (7回应)

newiuce的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 35本想读 · 12本读过 )

在读
  • 汇编语言(第2版)
  • Lucene in Action, Second Edition
  • RabbitMQ in Action
  • R语言编程艺术
  • Language Implementation Patterns
想读
  • 复杂
  • 信息架构
  • Web信息架构(第3版)
  • 为什么学生不喜欢上学?
  • 飞跃5000年

newiuce的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看

newiuce的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

newiuce的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

为之漫笔
为之漫笔
简七君
简七君

newiuce的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 截图猜电影
    时间:8月4日 周四 - 9月3日 周六
    7501人参加

newiuce常去的小组(3)  · · · · · ·

重新定義人生的10000個小時
重新定義人生的10000個... (185)
游泳@北京
游泳@北京 (11074)
Django
Django (11662)

> newiuce添加的条目

订阅newiuce的收藏:
feed: rss 2.0