海洋饼干
人在芝加哥,普通地活着

海洋饼干的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Blendoku (Android)

海洋饼干的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很多人说豆瓣干嘛的,我认真想了,却给不出答案。 因为大家的用法实在差太多了。有的人来看日志,有的人来看摄影,有的人来看小清新,有的人说豆瓣小组是他们的心头好。现在豆瓣还多了拍写真集的功能。988能拍一套很好的片子,现在的孩子真幸福啊。 “那你拿豆瓣干嘛?” 我愣了一下,“打勾勾” 看了一部电影,来打一个勾......    (3回应)
一坨屎
2012-06-14 19:33:06
华为c8650是一款极其低端的智能机,比如玩切水果的时候水果喜欢停在半空完全静止,真是智能机中的弱智机。 但是这款弱智机可以写博客耶,你看你看,我就正在使用这款功能,那么这样一款手机要多少钱呢?不用八百八十八,只要五百八十八,你就可以拥有一款能写博客的智能机! 乐于博客好友范围窄,凭......    (1回应)

海洋饼干的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

欧洲来的太突然
2011-08-22更新

海洋饼干的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 199本想读 · 183本读过 )

在读
  • 文学回忆录(全2册)
  • 欲望的教育
  • 我的名字叫红
想读
  • 伦敦一家人
  • 别名格蕾丝
  • 失踪的孩子
  • 我的造梦之路
  • 美术馆里聊怪咖

海洋饼干的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 726部想看 · 515部看过 )

海洋饼干的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 6张听过 )

在听
  • 菅野洋子 - スペース バイオチャージ
  • 久石譲(Joe Hisaishi)... - 天空の城ラピュタ サウンドトラック 飛行石の謎
  • 菅野よう子 - WOLF’S RAIN O.S.T.2
听过
  • 梶浦由記... - Noir: Original Soundtrack V.2
  • Yuki Kajiura... - Noir Original Soundtrack V.1
  • The Lumineers - Ophelia
  • GALA - 我绝对不能失去你
  • 朴树 - 平凡之路

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

曾经是独立设计师/插画师,胆子很小,现在在花街当一个设计民工。设计/插画作品请查看 homeryang.com 。为多家机构及工作室设计logo、名片及品牌文化,客户包括童萌蒙幼儿园(重庆),杭州禹杭资本管理有限公司(杭州/美国), ïk sight摄影工作室(法国巴黎)等。人在纽约市,普通地活着。

海洋饼干的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海洋饼干的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 70个感兴趣 )

海洋饼干的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


海洋饼干常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

纽约租房
纽约租房 (3068)
California College of  the Arts
California College of... (1671)
去美国读艺术
去美国读艺术 (10553)
MICA马里兰艺术学院
MICA马里兰艺术学院 (1860)
Art Center College of Design
Art Center College of... (4133)
School of Visual Arts 纽约视觉艺术学院
School of Visual Arts... (6004)
RISD罗德岛艺术设计学院
RISD罗德岛艺术设计学院 (6207)
上海法语联盟
上海法语联盟 (2319)

> 海洋饼干添加的条目

订阅海洋饼干的收藏:
feed: rss 2.0