海洋饼干
人在纽约市,普通地活着

海洋饼干的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 · 在玩2 )

玩过
  • 锈湖:根源 Rusty Lake: Roots
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 雷顿教授与最后的时间旅行 レイトン教授と最後の時間旅行

海洋饼干的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 223本想读 · 206本读过 )

在读
  • 白
  • 欲望的教育
  • 我的名字叫红
想读
  • 给所有人的黑塞童话
  • OPUS 作品
  • 驯化
  • 一幅画看日本
  • 永山裕子的水彩心得

海洋饼干的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 836部想看 · 541部看过 )

海洋饼干的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来不及
2019-06-02 14:45:07
今天也是沧桑的老男人心态。听着伍佰的《挪威的森林》。 上班听音乐,一天徐佳莹,一天比较爱,一天五月天,一天苏打绿,一天华晨宇,一周就熬过去。上班不能听交响乐纯音乐,会拍案而起。 6月24日,平平无奇。再留出一个月最后看看纽约,再去一下我唯一想去的黄石公园。钱够的话看看朋友们,想再见一面,喝喝茶,甩甩膀...    (2回应)
这几天其实想了很多事情,也经历了很多事情。翻我很爱的一个插画家的微博发现有一条说的是纽约今年的第一场雪,照片里是银装素裹的那种雪。现在纽约入春了,而我并没有与我期待的任何一场纽约冬雪相遇。我看了一眼她发为微博的日期,2018年11月16日。我记得很清楚,那天是我的生日,我接到了来自纽约的offer,并在第二个...    (2回应)

海洋饼干的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Blendoku (Android)

海洋饼干的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

欧洲来的太突然
2011-08-22更新

海洋饼干关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

海洋饼干的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

海洋饼干的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 6张听过 )

在听
  • 菅野洋子 - スペース バイオチャージ
  • 久石譲(Joe Hisaishi)... - 天空の城ラピュタ サウンドトラック 飛行石の謎
  • 菅野よう子 - WOLF’S RAIN O.S.T.2
想听
  • 西浦智仁... - レイトン教授と最後の時間旅行

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

无法画画的独立设计师/插画师,曾墙街当一个设计民工。

设计/插画作品请查看 homeryang.com
微博是:和二墨Homer(刚刚开通,以后会努力更新最新的作品)
Ins:homeryang_illu

喜欢设计logo和品牌视觉, 机构及工作室客户有童萌蒙幼儿园(重庆),杭州禹杭资本管理有限公司(杭州/美国), ïk sight摄影工作室(法国巴黎)等。

Award:
3X3 Student Awards Honorable mentioned/2019

最后一个月,人在纽约市,普通地活着。






海洋饼干的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海洋饼干的关注  · · · · · ·  ( 成员137 )

啊麦
啊麦
蔸忆
蔸忆
木邻MULINHOME
木邻MULINHOME
徐徐行之
徐徐行之
草三冉CSR
草三冉CSR
最爱历史
最爱历史
董事长
董事长
青拾玖
青拾玖

海洋饼干的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 72个感兴趣 )

海洋饼干的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


海洋饼干的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

海洋饼干常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

纽约租房
纽约租房 (3661)
California College of  the Arts
California College of... (1797)
去美国读艺术
去美国读艺术 (10771)
MICA马里兰艺术学院
MICA马里兰艺术学院 (1985)
Art Center College of Design
Art Center College of... (4265)
School of Visual Arts 纽约视觉艺术学院
School of Visual Arts... (6050)
RISD罗德岛艺术设计学院
RISD罗德岛艺术设计学院 (6155)
上海法语联盟
上海法语联盟 (2386)

> 海洋饼干添加的条目

订阅海洋饼干的收藏:
feed: rss 2.0