Zhu.Xixi
草食动物要吃肉,

Zhu.Xixi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谁会为谁停下脚步
2013-04-27 20:53:21
村上先生说“ 从今天起 你要去做一个不动声色的人,不准情绪化,不准偷偷想念 不准回头看,去过自己另外的生活!你要明白,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。”每个人的青春里都曾有过一段纯白的时光,天真的以为过友谊、爱情,只要坚持只要彼此相信便会天长地久,无论相隔多远,无论过去多久。后来你发现:“来自陌生的......    (2回应)

Zhu.Xixi的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

线外
2017-08-07更新
琐碎
2017-08-06更新

Zhu.Xixi的书  · · · · · ·  ( 12本想读 )

想读
  • 重思策展:新媒体后的艺术
  • 关于策展的一切
  • 故事
  • 策展的挑战
  • 在中间地带

Zhu.Xixi的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 51部看过 )

想看

Zhu.Xixi的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 4张听过 )

想听
  • Joanna Wang... - バーニーの大冒険
  • Daemonia Nymphe - Krataia Asterope
听过
  • Coldplay - Parachutes
  • James Blunt - Back To Bedlam
  • 田馥甄 Hebe - 渺小
  • 田馥甄 - My Love

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Hilary
  • Hilary:   你寄给我朋友的泰国片收到了,很好看啊!!!替她谢谢你啊~~~O(∩_∩)O哈哈~     2011-08-14 17:33
真诚与否,藏不住。
躲入那里,寻找缺失。

je ne sais pas quand tu peut surgir .

Zhu.Xixi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Zhu.Xixi的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

西游
西游
衬衫命
衬衫命
Qiaoran
Qiaoran
伯都
伯都
psychokiller
psychokiller
Twix崔
Twix崔
陈允然
陈允然
MR曼秀雷敦
MR曼秀雷敦

Zhu.Xixi的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 9个感兴趣 )

Zhu.Xixi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Zhu.Xixi常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都招聘
成都招聘 (85266)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (234788)
项目管理 PMP
项目管理 PMP (13015)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (43995)
獨立策展人
獨立策展人 (20473)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478255)
痘痘闭口滚粗!
痘痘闭口滚粗! (1806)
美白祛痘痘印&祛斑&美容护肤
美白祛痘痘印&祛斑&美... (6603)

订阅Zhu.Xixi的收藏:
feed: rss 2.0