茶杯里的猫。
sorry i'm not here.

茶杯里的猫。的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 1694部想看 · 1666部看过 )

想看
  • 异星灾变 第二季
  • 古宅老友记 第三季
  • 雪莉
  • 慑魄惊魂
  • 美国恐怖故事 第十季
看过
  • 蒂凡尼的早餐
  • 今夜林中无人入睡
  • 怪物乐园
  • 遗落家庭
  • 美味

茶杯里的猫。的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 10张想听 · 61张听过 )

在听
  • Aurora - All My Demons Greeting Me As A Friend
想听
  • 七八点... - 屋顶上的猫
  • Various Artists - The Jazz Singers 1919-1994
  • Digitalism - I Love You Dude
  • Breakbot - Baby I'm Yours
  • Van She - V

茶杯里的猫。的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Diana F彩色胶片
2015-10-19更新
diana F黑白胶片
2015-07-14更新

茶杯里的猫。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

年前的某个周五。
2016-02-06 08:24:32
早上5楼的独居老人走了,被警察敲门声惊醒,直觉告诉我有不好的事情发生,虽然只睡了几个小时,眼睛还是有血丝,但心里慌乱,便再无睡意。楼道里嘈杂声一片,有人在哭,有人安慰。7楼的我们有人聆听,有人照旧生活。晚上回来,0楼和6楼的住户都回来了,他们聊天,他们欢笑,并不知道早上已悄然发生了什么。地铁里有人看着手......
8月
2015-08-11 06:12:25
我不太喜欢8月,因为8月让人心碎。 他不像7月,是如火的夏,8月之后就是9月,秋天就要来了。偶尔会看见一丛绿色的树叶中点缀着一抹金黄,那么刺眼,不喜欢。 在八月总有一种来不及也放不下的感觉,仿佛咸鱼正在忍受正午烈日的煎熬。 往年8月我都在国内度过,或与玩伴嬉戏打闹,或自己在家练琴无聊。记不清是有蝉鸣或者没......

茶杯里的猫。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

茶杯里的猫。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 浅谈功夫熊猫3
  • 功夫熊猫3
  • 茶杯里的猫。 (sorry i'm not here.)  评论: Kung Fu Panda 3
    本来上周就和朋友约好去看但是没看成,这周和另一波朋友也没打算看这片,但各种机缘巧合于是我终于得愿以偿买了胖熊猫的票。刚进场还赶个正好开演,真是好巧。 先是被梦工厂这次具有中国特色和熊猫系列电影特色...

茶杯里的猫。的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 41本想读 · 43本读过 )

在读
  • 不能承受的生命之轻
  • 30岁前的每一天
  • 围城
  • 围城
  • 白夜行
想读
  • 鬼水瓶录
  • 青春若有张不老的脸
  • 我读书少,你可别骗我
  • 偶发空缺
  • 怪诞心理学

> 浏览茶杯里的猫。看的杂志(3)

“你是抓不住的风。”
尽情折腾去吧,世界是你的。

微信电影公众号:无畏影话

Lofter ID:luckyyjw

茶杯里的猫。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

茶杯里的猫。的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

予矛
予矛
kingkongofkhan
kingkongofkhan
奇迹之城
奇迹之城
任航
任航
Carnet de Xia
Carnet de Xia
chara
chara
燕子
燕子
木有魚丸和粗麵
木有魚丸和粗麵

茶杯里的猫。的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 45个感兴趣 )

茶杯里的猫。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


茶杯里的猫。常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (826404)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (696448)
台組 (06年創立)
台組 (06年創立) (50937)
台灣豆瓣
台灣豆瓣 (32483)
【天秤座】
【天秤座】 (187327)
UNINE摇摇乐
UNINE摇摇乐 (12098)
纸牌屋
纸牌屋 (1462)
曲文の合盘研究星球
曲文の合盘研究星球 (1801)

订阅茶杯里的猫。的收藏:
feed: rss 2.0