菩提树下
大圣,收了神通吧

菩提树下的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 57本读过 )

想读
  • Mary Poppins
  • 人生的枷锁
  • 作家笔记
读过
  • 跑步
  • 逃避主义
  • 科技想要什么
  • 乌合之众
  • 你永远都无法叫醒一个装睡的人

菩提树下的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

钢笔字·句子摘抄
2017-01-29更新
宝贝们都美的不...
2015-03-26更新
2014盛夏西安
2014-07-31更新
最好的相机是手...
2014-03-11更新
my style
2013-05-17更新

菩提树下的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

菩提树下的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

因为吧里有人说到,少买那些入门笔了,因为你早晚要入贵笔,入了贵笔就会嫌弃入门笔,所以一步到位吧。 于是入坑一个多月,非严格意义的一步到位,但是也的确没有买什么杂七杂八的入门钢笔,除了一支烂大街百乐78G和唯一一支国产也是唯一的示范——永生659,就剩两支金尖笔了——写乐21k标准(写乐21k分标准和......    (2回应)
78g配色彩雫·松露抄的托业词汇笔记
离家到外地工作小一年了,千言万语,不想说。 化成恋物癖——爱上钢笔和彩墨。 这大概就是一种转移。 入坑笔就是大名鼎鼎的百乐78G,吹的太高,实物并不惊艳,但比国产笔还是绰绰有余。我有三只英雄,全是高中时代甚至更久远以前的产物,大概都16岁以上了……没有老化,但是各种毛病,漏墨,......    (4回应)

菩提树下的电影  · · · · · ·  ( 20部看过 )

看过
  • 西游伏妖篇
  • 星际穿越
  • 无法坦诚相对
  • 超能陆战队
  • 最后的朋友

菩提树下的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 24张听过 )

想听
  • 杉田智和 石田彰 中井和哉 鈴村健一 釘宮理惠 雪野五月 游佐浩二 - 銀魂ドラマCD7 「時には行き詰まって泣きたくなる時もある」
  • 窦唯... - 2012拍
  • 菅野よう子 - 攻殻機動隊 Ghost In the Shell : Stand Alone Complex CD-BOX
  • 菅野よう子 - Stand Alone Complex: Solid State Society
  • 菅野洋子 - Ghost In The Shell: Stand Alone Complex O.S.T.3
听过
  • Various Artists - Ghost In The Shell:Stand Alone Complex
  • 菅野洋子 - Ghost In The Shell: Stand Alone Complex O.S.T.2
  • 梁晓雪... - In the Ocean (feat. 魏如萱)
  • 佐藤直紀 - 映画「るろうに剣心」オリジナル・サウンドトラック
  • 魏如萱 - 優雅的刺猬
最后一块自言自语的自留地

菩提树下的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

菩提树下的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

电线圈
电线圈
荒芜
荒芜
Enigma
Enigma
小白
小白
明安
明安
BluerElephant
BluerElephant
张小吉
张小吉
不修野狐禅
不修野狐禅

菩提树下常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

一起去旅行
一起去旅行 (805256)
铅笔绘事
铅笔绘事 (80990)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448375)
热爱文具【默默祝福】
热爱文具【默默祝福】 (35912)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (814948)
寒璧斋
寒璧斋 (127335)
爱生活,爱黄渤
爱生活,爱黄渤 (5002)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61045)

订阅菩提树下的收藏:
feed: rss 2.0