流心芝士挞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

结婚
2019-07-22 16:02:01
2019年7月20日,我唯一的闺蜜J结婚了。我没参加婚礼,甚至连随份子都差点忘了。塑料姐妹石锤了。 上大学的时候我跟J说过,如果我结婚需要伴娘的话,只会邀请J一个人。J没说她将来结婚的打算,我也没问。因为那时候我就感觉J是个神秘莫测的人,不敢强求做她伴娘,另外我也不喜欢当伴娘。 后来我结婚没准备伴娘,但是没想到的是到场参加婚礼的我的好友竟然有两个之多,除了J甚至还有L——原本我以为这辈子和L没什么交集了,能请来L都是J的功劳。 在我结婚的时候J已经到了谈婚论嫁的阶段,当时我说...
    (2回应)
白色恋人
2019-03-25 15:59:21
游鸿明是真实地红过的。 当我认识到这个事实的时候,他已经过气了。 他走红的时候我在上高中。那时候的女生们主要分两派,一派喜欢周杰伦,一派喜欢林俊杰。课间休息时如果能放歌,那么不是放小周子的就是放小林子的;如果老师在班会课上叫表演节目,女生站起来唱歌,不是送给大家一首俊杰就是送给大家一首杰伦。但有一次例外。 那是距高考没有多长时间的某一天,班主任的心情貌似特别好,本来应该是他的自习课,他让同学们放松放松主动给大家表演一下节目。平时唱歌唱得好的纷纷被身边的同学们哄起来。在听了几首...
    (2回应)

流心芝士挞的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

一个新人
2021-03-01更新
相册
2020-08-03更新
二人食
2019-01-30更新

流心芝士挞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 我饿了 我想你
  • 无非求碗热汤喝
  • 流心芝士挞 (猪突猛进)  评论: 无非求碗热汤喝
    我生来就是个吃货。 老妈经常跟我提起这个段子,说在医院第一次给我冲奶粉的时候,住在同一病房的产妇说,如果在奶粉里放点橘子汁,孩子会更爱喝,她不光是说说,还热情地往我的奶瓶里放了一勺橘子汁。果然我很...
  • 和弦不说话
  • 惊叹号
  • 流心芝士挞 (猪突猛进)  评论: 惊叹号
    如果 惊叹号 想要造成的是 一种突破的效果 那么 它应该是做到了 和以前几成定局的专辑模式相比 这次的变化不小 十一首歌 能称得上中国风的 只有 皮影戏一个 两首慢板情歌 世界未末日和你好吗 也不是K歌的适合选择...

流心芝士挞的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 129本读过 · 1个书单 )

想读
  • 乌克兰拖拉机简史
读过
  • 中国小说史略
  • 野草
  • 故事新编
  • 朝花夕拾
  • 彷徨

流心芝士挞的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 509部看过 · 1个片单 )

想看
  • 圣哥传
  • 心灵猎人 第一季
  • 四叠半神话大系
  • Dr.伦太郎
看过
  • 影
  • 忘不了
  • 十面埋伏
  • 疯狂的石头
  • 射雕英雄传之东成西就

流心芝士挞的音乐  · · · · · ·  ( 96张听过 )

听过
  • 草東沒有派對 - 醜奴兒
  • 林俊杰 - 编号89757
  • 周杰伦 - 周杰伦2004无与伦比演唱会Live
  • 周杰伦 - 哎呦,不错哦
  • 周杰伦 - 范特西
我最欣赏热烈却短暂的美事

流心芝士挞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

流心芝士挞的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

流心芝士挞的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


流心芝士挞的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

流心芝士挞常去的小组(5)  · · · · · ·

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (515838)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (131743)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (63341)
青岛招聘
青岛招聘 (11912)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (415556)

订阅流心芝士挞的收藏:
feed: rss 2.0