peppermint
live dangerously

peppermint的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 266本想读 · 414本读过 )

在读
  • 荷马史诗·奥德赛
  • 学做工
  • 过犹不及
  • 1Q84 BOOK 1
  • 小逻辑
想读
  • 切尔诺贝利的悲鸣
  • 卡尔·马克思
  • In Praise of Idleness
  • 战争的余烬
  • 世界犹太人历史

> 浏览peppermint看的杂志(2)

peppermint的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 151部想看 · 374部看过 )

peppermint的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • Not getting better
  • 穹顶之下 第三季
  • peppermint (live dangerously)  评论: Under the Dome
    穹顶之下这种设置了强烈封闭性环境的剧,一旦不再在穹顶之下了,就很难维持下去。 就像越狱一旦越出了狱就很难再继续了。所以也就拍到了四季就完结了这样子。 能拍八九季的,都必须要有源源不断的元素涌入。比如... (1回应)

peppermint的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019 03 02
2019-03-02 10:50:09
一天要对自己做五百遍prep talk,说八百遍keep motivated。因为很容易在困难和看不到未来的前景面前丧失动力。 买了一只壶铃,9磅重,黑色铸铁的材质,沉甸甸的。 吃完东西就得运动啊,不然血糖飙升,会犯困。 要保证office hour啊。周一到周五9:00-21:00,周六9:30-18:00,周日10:00-12:00。这样,每周工作时间总计70小...
180316
2018-03-17 01:18:37
今天交了博士毕业论文。写得很赶,很多东西没有写清楚。但是,毕竟先交上去盲审了,跨过了一个坎。 一个大学同学生了孩子,恰巧是另一个大学同学给她接生。晚上十点多,接生的同学在班级微信群里发消息,说XX快要生了。晚上十一点多,XX生下了一个男孩子,母子平安。 在班级群里此起彼伏的恭喜声中,我突然不知道自己身...    (2回应)

peppermint的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2015年-北京
2015-03-30更新

peppermint的音乐  · · · · · ·  ( 39张听过 )

听过
  • Queen - Made in Heaven
  • Chuck Berry - 20th Century Masters: The Best Of Chuck Berry
  • Daniel Powter - Bad Day
  • Rihanna - Good Girl Gone Bad
  • Lady Gaga - Poker Face

peppermint关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

peppermint的舞台剧  · · · · · ·  ( 13部看过 )

看过
  • 哥本哈根
  • 叶甫盖尼·奥涅金
  • 早餐之前
  • 阿伽门农
  • 芝加哥
1. aim for achievements, not success

2. 生活在冒险当中

peppermint的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

peppermint的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

花酱
花酱
明还
明还
Joyin
Joyin
酱油郎独占花魁
酱油郎独占花魁
翕如
翕如
真实故事计划
真实故事计划
冬惊
冬惊
生活杂种
生活杂种

peppermint常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京话剧小组
北京话剧小组 (15508)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616487)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716999)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160079)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370751)
烧耳机
烧耳机 (87789)
英文原版书友会
英文原版书友会 (176428)
我是姑娘,我有肌肉
我是姑娘,我有肌肉 (22621)

peppermint的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


peppermint的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 19个感兴趣 )

> peppermint添加的条目

订阅peppermint的收藏:
feed: rss 2.0