woodynotallen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

守城的将军
2019-05-24 23:48:30
昨天做了个奇怪的梦。梦被切成了无关联的好几幕,在其中的一幕,我读到了一首诗,整首诗大概有三四段,占到了一张书页的长度,有些编译的味道,但保持了中文的语感,读起来并不晦涩。 我没法很精准地进行描述,因为在读第二遍的时候,有个看不见面目的人把书夺走(可能是作者),接着,我整个人被推了出来。事情发生在凌...
赵已然唱到一半的时候,点了一支烟。 他得了重病,据说余日不多。西医不建议他抽烟,呼吸机和ICU病房随时待命。但中医说可以继续抽,这么长时间断了反而不好。 他不知道从哪听来极地登山者的故事,说那个地方氧气稀薄,抽烟者生存概率反而更大。这一科学佐证把大家逗乐了。 赵已然今年55岁,中国摇滚史知名“编外人员”...    (4回应)

woodynotallen的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

负我诗成,高咏...
2019-05-12更新
真相只有一个
2019-05-07更新
庭院
2017-04-13更新

woodynotallen的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 235本想读 · 115本读过 )

在读
  • 三个逻辑学家去酒吧
  • 大英博物馆中国简史
  • 大问题
  • 原则
  • 红玫瑰与白玫瑰
想读
  • 瞬变
  • 情商
  • 渺小一生
  • 赛先生的梦魇
  • 如果沒有今天,明天會不會有昨天?

woodynotallen的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 176部想看 · 704部看过 )

woodynotallen的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 7张听过 )

在听
  • Leonard Cohen - Live in London
  • Various Artists - 红色推土机
听过
  • 张曼玉... - Clean
  • Leonard Cohen - Popular Problems
  • Leonard Cohen - The Essential Leonard Cohen
  • 尹吾 - 每个人的一生 都是一次远行
  • 高旗&超载 - 生命之诗

woodynotallen的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 不眠之夜
  • 宝岛一村
  • 夏洛特烦恼
  • 驴得水

woodynotallen关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   哈利路亚~o(≧v≦)o~~     2012-10-13 09:52
面对我前面的人群 我得穿过而且潇洒

woodynotallen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

woodynotallen的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 28个感兴趣 )

woodynotallen的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


woodynotallen常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

捡人游新疆/Foryou
捡人游新疆/Foryou (14197)
新疆旅游结伴拼车
新疆旅游结伴拼车 (23178)
新疆乌瓣:乌鲁木齐
新疆乌瓣:乌鲁木齐 (21695)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351897)
一起去旅行
一起去旅行 (783092)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (131744)
南京豆瓣
南京豆瓣 (79402)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1202930)

订阅woodynotallen的收藏:
feed: rss 2.0