Tschrui Li
闷声发大财

Tschrui Li的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 无题
  • 城市24小时
  • Tschrui Li (闷声发大财)  评论: 城市24小时
    我严格意义上不是100%的成都人,我和我父母的籍贯都在川中一个小县城。在某沿海小城市出生,到了9岁才到的成都,18岁出国。 这部片子里所传达的那种所谓“老成都”的悠然境界,我不置可否。人民公园的鹤鸣茶社,...
  • 转自知乎,同时致我的中二时代~
  • 丑陋的中国人
  • Tschrui Li (闷声发大财)  评论: 丑陋的中国人
    作者:马浩宁 链接:https://www.zhihu.com/question/27611854/answer/115673654 来源:知乎 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 案例:房顶漏了,大家都在等着别人去补,最...

Tschrui Li的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 4本读过 )

想读
  • 夫妻双修功
  • 怎样养好母猪
  • 怎么抓特务
  • 怎样鉴别黄色歌曲
  • 创新者的窘境
读过
  • 丑陋的中国人
  • 临高启明
  • 三重门
  • 围城

Tschrui Li的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 23部想看 · 82部看过 )

Tschrui Li的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • Childs - Yui
听过
  • Adele - Rolling in the Deep
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
闷声发大财

Tschrui Li的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tschrui Li的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

蜡韶
蜡韶
李镜合
李镜合
刮刮油
刮刮油
Dr.人中赤兔
Dr.人中赤兔
杨迪
杨迪
网上厨房
网上厨房
豆瓣阅读
豆瓣阅读
叶酱
叶酱

Tschrui Li的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Tschrui Li的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

Tschrui Li常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

在德国插队的日子
在德国插队的日子 (8481)
德国留学
德国留学 (30313)
留学德国
留学德国 (50887)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255277)
我念高三了
我念高三了 (13171)
豆瓣足球协会
豆瓣足球协会 (63094)
实况足球
实况足球 (11691)
MD爱好者
MD爱好者 (1297)

订阅Tschrui Li的收藏:
feed: rss 2.0