downtoearth的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生产记
2018-11-02 03:39:09
真的没想到,一个体重常年95斤上下的我,居然生出来这么大的一个baby
Leon已经七周了。自从婆婆走后,反而觉得一个人带宝宝更容易些。可能是因为一来不需要应付婆婆每天琐碎的提问,二来和宝宝独处的时间更多(几乎是24/7)更容易摸索出他需求的规律。因此我也开始有大段时间看电影,甚至今天可以写个日记了。 想记录的太多了,从什么写起呢?不如先写写生产那天的经历吧。 宝宝是9月12日提...    (1回应)
美国办银行卡小记
2017-11-04 06:39:49
今天是11月3日。西雅图下雪了。虽说是雨夹雪吧,但怎么说也是雪。我来自华东地区,雪不算多,但也不少,但每次见着雪都多少还有些激动。 等雪停了,确切地说是等雨夹雪停了,我穿上羽绒服和徒步鞋,去楼下的Bank of America把刚来这时办的那张借记卡停了。银行工作人员问我原因,我不想告诉他们是因为我恨透了他们的扣费...

downtoearth的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

2017足迹
2018-11-21更新
Seattle
2017-05-11更新
旅行的艺术:广州
2017-05-08更新
那些年吃过的饭
2017-04-18更新

downtoearth关注的小站  · · · · · ·

downtoearth的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 顺心而为冯小刚
  • 我不是潘金莲
  • downtoearth  评论: 我不是潘金莲
    其实近10年以来,和同年代导演(张艺谋、陈凯歌)相比,冯小刚的作品算是既高产又高质的,既有票房号召力,又不失艺术性和深刻性。从《集结号》《唐山大地震》《一九四二》到今年的《我不是潘金莲》,冯小刚向电...

downtoearth的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 39本想读 · 198本读过 )

在读
  • 细雪
想读
  • 南方高速
  • 新名字的故事
  • 小鼓女
  • 地理学与生活
  • 阴翳礼赞

downtoearth的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 57部想看 · 1129部看过 )

downtoearth的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 12张想听 · 167张听过 )

在听
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • 李健 - 李健
想听
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
  • 楊樂 - 自言自語(上)
  • 莫西子诗 - 原野
  • 李宇春 Chris Lee - 1987我不知会遇见你
  • 王菲 - 浮躁
电影
爬山

downtoearth的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

downtoearth的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

游佐中
游佐中
喵咪戴戒指
喵咪戴戒指
亵渎电影
亵渎电影
李不贱
李不贱
鳄鱼姐
鳄鱼姐
肖浑
肖浑
人五
人五
木一
木一

订阅downtoearth的收藏:
feed: rss 2.0