我爱罗宾
生命没有黑暗,灵魂没有假肢

我爱罗宾的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる

我爱罗宾的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 103部想看 · 3281部看过 )

我爱罗宾的书  · · · · · ·  ( 18本想读 · 68本读过 )

想读
  • 一代教父
  • 认识电影:全彩插图第12版
  • 押井守的角色學
  • S.
  • 性本恶
读过
  • 写作这回事
  • 虹の歯ブラシ 上木らいち発散
  • 日本漫画60年
  • 神经漫游者
  • 睡魔3:梦境国度

我爱罗宾的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注2 )

Not Funny
2019-03-14更新

2014-09-01更新
自制
2014-04-29更新
Pulp Fiction
2014-03-14更新
男儿当入樽
2014-03-02更新

我爱罗宾的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一、《黑客帝国》20周年 “我们所期待的仅仅是那突如其来的出乎意料。”——沃卓斯基 1999年3月31日,一部名叫《黑客帝国》的科幻片在北美上映。在互联网飞速发展的年代,《黑客帝国》超前地表达出人类与互联网之间的虚实关系。影片以商业大作的外壳包裹,以天马行空的想象力、世界一流的动作指导和代表当时工业特效最高...
春节假期如白驹过隙,春节档影片也完成了竞争的第一阶段。 《流浪地球》凭借良好的口碑效应顺利突破20亿票房大关,《疯狂的外星人》和《飞驰人生》也都进入10亿票房俱乐部。 比较意外的是之前被大众期待的周星驰导演新作《新喜剧之王》没能展现出周星驰之前在票房展现的统治力,总票房甚至要被《熊出没·原始时代》赶超...

我爱罗宾的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论50 )

  • 对不起,我们不敢焦虑
  • 对不起,我们错过了你
  • 我爱罗宾 (生命没有黑暗,灵魂没有假肢)  评论: Sorry We Missed You
    这次上影节买了10部电影11场票,因为之前预设过,我要看两遍IMAX3D版的《海底世界》然后钦点它就是我的上影节最佳...... 没想到,半路杀出一部肯·洛奇的《对不起,我们错过了你》,虽然还有一半电影没看,但我想...

我爱罗宾的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 陈奕迅 - U87

我爱罗宾关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱罗宾的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 默默
头像《老人与小孩》

有个不定期更新的公众号
【我爱罗宾】
(robinmovie)

想联系我可以直接豆油

上一行留给万一想联系我的人

我爱罗宾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱罗宾的关注  · · · · · ·  ( 成员83 )

二十二岛主
二十二岛主
芦哲峰
芦哲峰
萝卜
萝卜
泉の向日葵
泉の向日葵
肥啾电影
肥啾电影
晓蘖
晓蘖
一鹤
一鹤
Dr.Noway
Dr.Noway

我爱罗宾常去的小组(5)  · · · · · ·

时光去哪了。
时光去哪了。 (119)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (36702)
李海鹏
李海鹏 (4931)
The Criterion Collection
The Criterion Collection (7787)
第三世界电影资源
第三世界电影资源 (13614)

我爱罗宾的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

订阅我爱罗宾的收藏:
feed: rss 2.0