Heidi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

胡妞生病
2015-07-16 11:11:02
女儿扛过了人生第二次感冒。第一次感冒是在五个多月大的时候,咳嗽,流鼻涕,低烧半天,精神不好有两天,咳嗽有痰持续一周。这第二次是流鼻涕,腹泻,持续发烧。 前天晚上发高烧,我抱着浑身滚烫的她,内心充满恐惧。她太瞌睡却太难受,哭醒,抱着她才又睡着。虽然知道叫醒妈妈她会无休止地唠叨我不给孩子吃药,但是我还...

Heidi的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2018 春
2018-03-26更新
No name
2017-10-08更新

Heidi的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 27本想读 · 62本读过 )

在读
  • 杀死一只知更鸟
  • 少有人走的路
想读
  • 英国人的言行潜规则
  • 英国人的言行潜规则
  • 那些活了很久很久的树
  • When Breath Becomes Air
  • 爱的艺术

Heidi的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 95部想看 · 222部看过 )

Heidi的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张想听 · 4张听过 )

在听
  • OneRepublic - Dreaming Out Loud
  • Adele - 21
想听
  • 劉若英 - 親愛的路人 [親愛的奶茶] 精裝版
  • Mindy Gledhill - Anchor
  • Katy Perry - Hot N Cold
  • Katy Perry - Teenage Dream
  • Lady Antebellum - Own The Night

Heidi的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Heidi
  • Heidi:   And never have i felt so deeply at one and the same time so detached from myself and so present in the world     2012-11-05 02:22

Heidi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Heidi的关注  · · · · · ·  ( 成员462 )

小希2019
小希2019
福棉棉
福棉棉
丫丫
丫丫
一格
一格
mado1983
mado1983
月山行
月山行
鲤鱼
鲤鱼
一个仙女
一个仙女

Heidi的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 18个感兴趣 )

Heidi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Heidi的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Heidi常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

郑州豆瓣 | 各种滋味在其中
郑州豆瓣 | 各种滋味在... (54082)
寒璧斋
寒璧斋 (126022)
我爱心理学
我爱心理学 (568038)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (148763)
养生苑
养生苑 (140000)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (87986)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (724994)
English Chat
English Chat (200762)

订阅Heidi的收藏:
feed: rss 2.0