红砖美术馆
红砖美术馆

红砖美术馆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

主办:红砖美术馆 协办:法国国际艺术传播委员联合会 支持:法国驻华大使馆和法国文化中心 展览时间:2017.05.28 - 2017.08.27 展览地点:北京市朝阳区顺白路红砖美术馆 开馆时间:周二至周日 10:00 - 18:00(17:30停止售票) 电话:+ 86 (10) 8457 6669 邮箱:pr@redbrickartmuseum.org 2017年05月27日,“高压—杜尚......
红砖美术馆员工招募
2017-03-14 11:26:43
红砖美术馆地处北京市朝阳区一号地国际艺术区,占地面积约二万平方米,采用红色砖块作为基本建筑元素,是一座生长于喧嚣之外、怀拥自然的园林式当代美术馆。红砖美术馆自2014年开馆以来成功举办了开馆展“太平广记”、著名艺术家颜磊个展,著名艺术家黄永砅国际巡回个展 “蛇杖II”、中国和丹麦家具设计展 “识别区”、中国......

红砖美术馆的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

馆藏作品
2015-05-01更新
红砖美术馆
2014-09-05更新
红砖美术馆
2014-07-18更新
由企业家暨收藏家闫士杰与曹梅夫妇所创办,于2014年5月 23日正式开馆。红砖美术馆位于北京市朝阳区东北部一号地国际艺术区,采中国传统园林意象精心打造,是一座怀拥自然的美术馆。在近万平方米的具有东方气质的园林中配套有多功能厅、西餐厅、咖啡厅、VIP俱乐部及艺术家驻地计划工作室,展馆面积近一万平方米,主体建筑上下共三层,包括9个展览空间、2个公共休闲空间、1个艺术衍生品空间。红砖美术馆期望通过高质量的系列展览,结合收藏、研究、教育、出版和公共活动,推动中国当代艺术的发展,并参与国际当代艺术家(项目)交流,展开学术领域突出问题和现象研究。

红砖美术馆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

红砖美术馆的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


红砖美术馆的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 )

红砖美术馆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )