Rui的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

近月
2017-07-27 12:28:35
#请爱人吃鼠 短假养疗怎么养 //两个不相爱的人 吃饭也是要端着饭碗 放在桌面吃也行 (20170727) #日落的意识里 消消音乐打打牌 路数漫漫 万千发丝落多少 唇膏还有半指长-上半指 点腰来吃茶 味道不行就跑 (20170722) #病入膏肓何寻医 去阿拉伯集市买卖 羊毛一把布匹两米茴香五粒 铃铛猪骑飞天帚横空而上穿过......
201704
2017-05-02 19:01:04
#穿行术习得 大脑皮层接触 是说以左右脑最顶端的那一层皮认识与感知? 个人体验,渗透效率低下回路又短很容易爆表 与AI毫无可比性 效仿AI之后成为人类进步的驱动力 僵尸一个个期待表现飞起 (20170428) #趔趄不止 路上看到一辆bluegogo单车 翻译成中文就是蓝鸟? 一只肥胖或是纤瘦的蓝鸟摇摇晃晃地走来? 感觉上蓝鸟又......

Rui的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 诗意的流体形态啊
  • 九里达
  • Rui  评论: 九里达
    昨天中午在北京和大家一起看的。 观影全过程喝了四杯速溶咖啡、嚼了四颗绿箭,时而调整换个轻松的坐姿(很想有躺椅啊)。全片氛围毫无压迫感、很轻松愉快,也不需要你一直看着屏幕、很累地关注情节,因为全片基本...
  • 无非都是个人而已,谁也别想拯救谁
  • 蓝房子
  • Rui  评论: 蓝房子
    诗人总在强调一无所有、漂泊等词语,要知道,他老婆孩子早有,钱财名利也并不少。要不然哪有那么多的朋友、朗诵会、高校的邀请、搬家与飞行呢。无非就是在体制外、不愿停留以及孤独等问题。这年头真在写作、无名...

Rui的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 539部看过 )

Rui的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 20本想读 · 222本读过 )

在读
  • 深入理解计算机系统(原书第2版)
  • C++基础教程(第二版)
  • 代码之美
  • 拍照前的预想
  • 追忆似水年华
想读
  • 妖怪大全
  • 食物信息图
  • 奇异海
  • UNIX编程艺术
  • 吃太阳的家伙

Rui的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 66张听过 )

在听
  • Peter Maag... - 门德尔松/交响曲“苏格兰”&仲夏夜之梦
  • The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
  • The Beatles - Revolver
  • DJ Krush - Zen
  • Patti Smith - Horses
听过
  • Pinetop Perkins - Back on Top
  • Weather Report - Weather Report
  • Tom Waits - Closing Time
  • John Lurie - Stranger Than Paradise (1984 Film) And The Resurrection Of Albert Ayler
  • The Doors - When You're Strange (Songs From The Motion Picture)

Rui的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Rui的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

这里有诗
这里有诗
安东
安东
玑衡
玑衡
Jouuiy
Jouuiy
那可
那可
----------
----------
艾洛
艾洛
阿科
阿科

Rui的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

植物
2012-01-15更新

Rui的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 37个感兴趣 )

Rui关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Rui常去的小组(8)  · · · · · ·

经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (765358)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (77830)
你的书稿能出版
你的书稿能出版 (21261)
cult童话
cult童话 (1104)
果皮小组
果皮小组 (270)
X出版计划  Publishing Plan
X出版计划 Publishing... (491)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (109545)
歷 代 大 師
歷 代 大 師 (294)

Rui的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅Rui的收藏:
feed: rss 2.0