麦唛
没有钱,但我有个橙。

麦唛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019 2nd half
2019-05-28 11:26:56
I know it's not even June yet but I need to write these down in case I forget. Might be some more to count. 1. Daily workouts 2. Two to three hikes per month (of couse in summer) and write down the trails (Mailbox Peak!) 3. ORCA half?? (... see how my body goes and try to make a decision in Augus...
记一个没有出游的长周末
2018-09-03 15:07:32
被cue了无数次的九月一号过去啦。 没去gym因为还没来得及resume会员,没开始做饭因为买的一堆Le Creuset还没到。(搬家搬到心力交瘁,一会儿没热水一会儿没暖气的。周四半夜提着换洗衣服跑去住酒店的时候我开玩笑说,怎么明明都有两套房了还得去开房! 但是结婚纪念日那天我们还是偷得了浮生半日闲,跑去拔草了一家意大...

麦唛的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

你那麼美~
2016-01-13更新
有蝴蝶結的鬧鐘
2013-11-21更新
弱水三千 一瓢也...
2013-08-12更新
母校虐我千百遍...
2013-05-23更新
我們叫她 那個夏天
2012-10-23更新

麦唛的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 123本读过 )

在读
  • 红拂夜奔
读过
  • 目送
  • 亲爱的安德烈
  • 孩子你慢慢来
  • 东方快车谋杀案
  • 无人生还

麦唛的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 7部想看 · 650部看过 )

麦唛的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 9部看过 )

想看
  • 暗恋桃花源
  • 不眠之夜
  • 汉密尔顿
  • 小王子
  • 曾经
看过
  • 魔法坏女巫
  • 我爱XXX
  • 恋爱的犀牛
  • 胡桃夹子
  • 摩门经

麦唛的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 136张听过 )

在听
  • 陈粒 - 在常玉的房间里
  • 莫文蔚 - 我们在中场相遇
想听
  • B.G.M. Train 効果音 - JR東日本山手線車内&駅ホーム自動放送完全オリジナル音源集

麦唛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

麦唛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


哗啦啦啦啦啦 我的宝贝

孤单时有人把你想念



麦唛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

麦唛常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616447)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (164540)
小象八卦
小象八卦 (83087)
限量版夏天
限量版夏天 (69024)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186306)
Lego Fans | 乐高玩家
Lego Fans | 乐高玩家 (8642)
秘密花园 *涂色
秘密花园 *涂色 (9767)
康熙来了
康熙来了 (165633)

麦唛的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

麦唛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅麦唛的收藏:
feed: rss 2.0