哈罗小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

致未来的你4
2013-05-19 22:27:12
亲爱的,今天终于可以早点休息了。 考完试,好像解放了一样。 其实也没有那么夸张,就只是放下一件很重要的事情,整个人轻松了很多。 有时候觉得,自己的担子很重。 还有一年即将毕业,什么也没有准备好。 何去何从。未来是多么渺茫。 我会向现实妥协。找份稳定的工作,结婚,生孩子,过着平静的生活。 ......
致未来的你3
2013-05-15 16:57:25
亲爱的,我刚刚写给你的东西没有提交成功。 我表示,我凌乱了。 写了那么多,按了“确定键”,然后,什么也没有了。 我的运气是有多背。 后天,17号,我就要回学校了。车票也买好了,是一等座诶。 我是不是有点恶心。因为车费可以报销的,就想着贪小便宜了。 其实我不是这样的人叻。就这一次。 ......    (2回应)

哈罗小姐的书  · · · · · ·  ( 3本在读 )

在读
  • 永远不要找别人要安全感
  • 大浴女
  • 乐未央

哈罗小姐的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 124部看过 )

哈罗小姐关注的小站  · · · · · ·

我是一个典型的水瓶座女生。我喜欢做梦,喜欢发呆,喜欢创造和幻想。我热切的向往自由。我希望世界和平,我希望爱情永恒。我喜欢看自己在镜子前傻笑的样子,喜欢自己在难过时眼泪止不住,然后眼睛浮肿的样子。我喜欢高兴就笑,不高兴就哭的直率的自己。我向往一段只有我独自一人的旅行,然后在某个站点,遇到那个注定的你。然后携手走向余下的路程。

哈罗小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哈罗小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

哈罗小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


哈罗小姐的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅哈罗小姐的收藏:
feed: rss 2.0