Liar Leo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一、研究背景 本来周末约了打牌。想到周末要去打牌就兴高采烈学习起来,一直学,一直学,从星期六的朝阳升起到星期天的夕阳西下,也没人喊我去打牌。我从故意杀人罪看到单位受贿罪,中间是强奸罪,侮辱威胁罪,组织卖淫罪,传播性病罪,制作复制出版贩卖传播淫秽物品罪。反正就是没人叫我去打牌。我现在很疲惫,满脑子强...
本文涉及的相关曲目歌单 the day the music died是指一场1959年的空难。在这场空难中丧命的是号称摇滚甜心的美国歌手Buddy Holly,时年23岁,飞机失事后乐评痛呼音乐已死,Don Mclean作曲Amercian Pie缅怀,从某角度讲,音乐死得比想象中早。 Buddy holly,1936年生人,1957年发行专辑that‘s be the day,1959年死于飞...

Liar Leo的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

鬼炒
2019-06-26更新
狗刨
2019-06-24更新
爆笑片段
2018-06-02更新

Liar Leo关注的小站  · · · · · ·

Liar Leo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 诗到尽头是尼采
  • 诗无尽头
  • Liar Leo (无术之徒)  评论: Poesía sin fin
    20世纪是激变的时代,文学在问什么是文学,绘画在问什么是绘画,音乐在问什么是音乐。简而言之一句话,艺术陷入了自我困境。 绘画上由具象走向抽象,沿着印象主义脱实入虚的脉络,野兽主义,表现主义,立体主义等...
  • 为一茶匙甜
  • 穆府的歌剧
  • Liar Leo (无术之徒)  评论: L'opéra-mouffe
    怀孕到底是什么样的决定?这是我常常在想的问题。身边几乎所有的女生,二十岁,对恋爱没有兴趣,问一圈,得到同一个答案:不想结婚,不想生小孩。然而历史上大多数人都结婚了,之后大多数人也有了后代,在三十岁...

Liar Leo的书  · · · · · ·  ( 26本想读 · 184本读过 )

想读
  • Wish You Were Here
  • 長安時代--唐人生活史
  • 克里米亚战争
  • 通往奴役之路
  • China's Trapped Transition
读过
  • 田园交响曲
  • 瓦格纳事件
  • 喜宝
  • 一点旧一点新
  • 玫瑰的故事

Liar Leo的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 54部想看 · 497部看过 )

Liar Leo的音乐  · · · · · ·  ( 651张听过 )

听过
  • 张曼玉... - Clean
  • 法兹 FAZI - 时间隧道
  • Lonely Leary - 穿过公园就到了
  • Lonely Leary... - 青年湖 / 绿衣人
  • Travis - The Man Who

Liar Leo的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
富强、民主、文明、和谐
自由、平等、公正、法治
爱国、敬业、诚信、友善

Liar Leo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Liar Leo的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Liar Leo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Liar Leo的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅Liar Leo的收藏:
feed: rss 2.0