压小压。
在悲情的世界里深情的活着。

压小压。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2016-08-10 10:46:11
在杭州的时候就没想过待那儿,还是想着回来,去十堰,觉得肯定能在十堰过的很好。去十堰了又觉得十堰不好,心心念念想回武汉。觉得武汉肯定很好,回来后发现又是一塌糊涂,上了一天班,又没去了。一团糟糕!!!朋友说觉得对不起我,我口口声声的说没关系没关系,妈的 所以我为嘛要回来?我怪我自己
乱七八糟
2016-01-05 22:44:25
不知道想表达什么。甚至于懒得打字。 我经常拉着我们公司的大神帮我看手相,却又质疑。 晚上一起吃饭 我们讨论择相互的择偶标准 分析我的时候 我却打断他 不想讨论, 大神说 我和你讨论问题的时候从来没有过一次讨论到底过的,每次你都叫停……    (1回应)

压小压。的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )

不定期更新。
2017-10-02更新
喋喋不休。
2017-05-17更新
宏村 老街
2016-07-30更新
黄山
2016-07-30更新
小事
2016-07-09更新

压小压。的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 43部看过 )

想看

压小压。的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 李宗盛 - 生命中的精灵

压小压。关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 压小压。
  • 压小压。:   今天早上思考一下, 还是给粑粑发了扣扣消息.生日快乐!没想到回了句谢谢你,还记得我的生日!鼻子一酸 眼泪湿了眼眶。从去年夏天至今,我们之间一直是有隔阂的。明明只是一件小事,我却抓着不放。不愿意原谅!是的性格是有多差?我知道自己不该,可是就这样吧。我的亲人 我的父亲。     2015-11-23 17:52
  • 压小压。
  • 压小压。:   武汉根本没有秋天,好冷!-2015.11.17日     2015-11-17 11:58
万丈高楼平地起、

压小压。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

压小压。的关注  · · · · · ·  ( 成员103 )

宅蘑菇Moku
宅蘑菇Moku
肥猫MOTO
肥猫MOTO
Freya🌈
Freya🌈
好姑娘老妖
好姑娘老妖
阿阿陈
阿阿陈
大白秃
大白秃
米没了
米没了
蒋三寻
蒋三寻

压小压。的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

压小压。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


压小压。的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

压小压。常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

兼职信息
兼职信息 (156860)
淘宝创业讨论组
淘宝创业讨论组 (95599)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (454675)
豆瓣银行~就要赚钱
豆瓣银行~就要赚钱 (34142)
美容护肤化妆知识
美容护肤化妆知识 (160585)
武汉招聘
武汉招聘 (20120)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (164256)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1209219)

订阅压小压。的收藏:
feed: rss 2.0