梦不再是梦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

现金流游戏 2019.6.1
2019-06-02 14:45:01
这次玩游戏有三点体会,具体如下: 1、人生只需要富一次,你就可以富很久。很多人都在谈第一桶金问题。游戏中也存在第一桶金问题。有的人是靠买一元股,有的人是靠买公寓、有的人是靠买黄金、有的人是靠买土地等方式赚到了第一桶金。只要第一套金到手,90%的人实现财富自由的时间至少提前五倍。第一桶金迟迟没赚到的玩家...
愤怒的情绪,是人类自我保护机制其中的一种。有的人表达方式是:骂人、打人、杀人等。有的人是倾听别人的心声,共同解决彼此的冲突。我们倡导的是合理的表达自己的愤怒。那我们该如何充分表达自己的愤怒呢? 首先,为什么我们会出现愤怒的情绪。愤怒的情绪的目的之一是所有动物的自我保护机制,告知对方受到了威胁,予以...

梦不再是梦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

梦不再是梦的书  · · · · · ·  ( 44本在读 · 335本想读 · 92本读过 )

在读
  • 小狗钱钱
  • 力量训练基础
  • 不妥协的谈判
  • 房噬
  • 富爸爸房地产投资指南
想读
  • 大投机家
  • 助推
  • 棉花糖实验
  • 统计学的世界
  • 教养大震撼

梦不再是梦的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 67部想看 · 78部看过 )

梦不再是梦的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 中国音乐馆-夸父音乐系列-夸父惊天
听过
  • 罗大佑 - 之乎者也
终生学习的践行者。

梦不再是梦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梦不再是梦的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

梦不再是梦的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 )

梦不再是梦的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅梦不再是梦的收藏:
feed: rss 2.0