余罪 第一季
五五 2016-06-10 23:17:30

观后感

余罪,体现基本的演员素养,能体会到很多表情和画面是细细琢磨出来的,或许太久没看电视剧,看片过程中仿佛听到片场一次次因不满意而喊的"卡",再相比我脑海中有限的电视剧和电影,其多数让人失望,也刚好配得上肥皂剧这标签,而余罪里那认真劲儿从头到尾我是一直是怀有几分敬...  (展开)
白蛇传说
五五 2011-10-15 18:04:31

还不错 分怎么这么低啊 顶一下

昨天看了下《白蛇传说》,电影整体还不错,尤其相对前些年张、陈两人的那些神作。不得不提一下,《满···》、《无极》两部电影给我的阴影至今挥之不去,这也许是我不怎么看好国内电影的原因之一吧,对我来说看国产的电影是需要勇气的,要知道当你费力吸气,想闻一下面前这朵...  (展开)
玛丽和马克思
五五 2011-10-05 14:33:52

Mary and Max

平凡、悲剧的家庭 笨拙、动人的感情 意外、真实的联系 杂乱、精致的画面 单调、巧妙的色彩 一部简单的恰如其分的动画 学着面对、学着放开 知道把握、知道等待 知道自己有多重要吗 你可以是著作里的作者 也可以是著作里病人 简单的做好你自己 成就自己、成就他人  (展开)
天使爱美丽
五五 2011-06-22 22:06:25

给我们看不一样的世界

安静的环境,波澜的心情。 真是的生活,夸张的细节。 现世的人物,童话的情节。 没有开始,也就没有发展,没有高潮,没有结束。 生活,有心每天都是童话。 不要相信上帝和魔鬼,生活中的只有你们才能创造奇迹。 生活永远不会抛弃我们,因为只有...  (展开)

订阅五五的评论