东山再起范Joe
你值得游泳

东山再起范Joe的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注1 )

截图
2018-07-21更新
Incredible India
2018-05-07更新
fucking love sc...
2014-10-30更新
娱乐圈
2014-03-22更新
Pictures
2014-01-12更新

东山再起范Joe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在印度的八天,前两天还和朋友钻进看着干净堆满外国人的馆子里吃饭,到后来干脆自暴自弃,路边看到感兴趣的就钻了进去甚至连路边摊也吃了。在新德里站前的那条集市上住的时候每天晚上在拐角都要买点宵夜回去,我们称那家为“厕所鸡”,摊子上摆着鸡腿鸡翅整鸡以及我最爱的chicken biryani,而摊子侧面就是“开放式”公厕...    (2回应)
多年前嫌弃的看完了美版翻拍的QAF,经典的镜头和台词各路基佬们可以数个没完,我一直觉得这段Michael的演讲是棒的一幕。背景大概是Michael夫夫带着领养的儿子受市里的议员邀请去做个演讲,为了为群体说话争取更多应有的权利。本来设计好的台词是告诉其他人我们同性恋和你们异性恋一样所以请给我们同样的权利,然而Michael说......    (1回应)

东山再起范Joe的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 116部想看 · 919部看过 )

东山再起范Joe的书  · · · · · ·  ( 29本想读 · 29本读过 )

想读
  • 源泉
  • 冰点
  • 科学养猪
  • 如何征服英俊少男
  • Zombigami
读过
  • 边城
  • 海风中失落的血色馈赠
  • 山形の家族
  • 梦的解析
  • 纯粹理性批判

东山再起范Joe的音乐  · · · · · ·  ( 87张在听 · 29张想听 · 189张听过 )

在听
  • Buena Vista Social Club - Lost And Found
  • 申凤梅 - 越调:收姜维
  • Cécile McLorin Salvant - Dreams and Daggers
  • Putumayo Presents - Cafe Cubano
  • Waldeck - Ballroom Stories
想听
  • 244 ENDLI-x - I AND 愛(Limited Edition B)
  • Dave Brubeck Quartet - Time Out
  • Matt Dusk - Back in Town
  • Noah And The Whale - Peaceful, The World Lays Me Down
  • Chet Atkins... - The Day Finger Pickers Took Over The World
我是喜好男性的中年男性,直男关注请谨慎;
中年,个矮,没钱,没肌肉,基佬关注请谨慎。

东山再起范Joe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

东山再起范Joe的关注  · · · · · ·  ( 成员326 )

黄靖昀
黄靖昀
已注销
已注销
Hellen
Hellen
东北千颂伊
东北千颂伊
蜜蜜蜜瓜精
蜜蜜蜜瓜精
秋葵子
秋葵子
猫四儿
猫四儿
时髦一姐小渡边
时髦一姐小渡边

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Vallesta
  • Vallesta:   奇怪了呀 你是不是被豆娘监控了     2018-04-18 17:35
  • 假奶亮の李小撸
  • 假奶亮の李小撸:   饼饼 晨晨的那根好用么?     2017-12-07 15:38
  • ChapterN
  • ChapterN:   饼饼你在美帝找到工作了吗     2017-02-22 22:52
  • stylebubble
  • stylebubble:   新年快乐!饼饼     2017-01-02 07:34
  • [已注销]
  • [已注销]:   赵老师也喜欢我们这些年轻漂亮的姑娘,你这个老妖怪还是不要出来自视甚高了 !哼!     2016-10-26 14:48

东山再起范Joe的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 19个感兴趣 )

东山再起范Joe常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

健身俱乐部
健身俱乐部 (133407)
浅痕川你给我跪下!
浅痕川你给我跪下! (158)
东厂
东厂 (1994)
反对大数据滥用研究小组
反对大数据滥用研究小组 (10160)
雅思写作
雅思写作 (24539)
雅思同步互助
雅思同步互助 (164646)
雅思作文考官批改实录
雅思作文考官批改实录 (465)
孤寡人士中老年送医收尸互助
孤寡人士中老年送医收... (22890)

东山再起范Joe的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


东山再起范Joe的豆列  · · · · · ·  ( 全部28 )

> 东山再起范Joe去过的地方

> 东山再起范Joe添加的条目

订阅东山再起范Joe的收藏:
feed: rss 2.0