苏汤包/0.6%
在故事里去活

苏汤包/0.6%的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夏日二三
2017-01-02 22:37:25
夏日二三 (S&L) “在你丢给我的被爱的世界里,我感觉一个自己被另一个自己撕裂,五时我看电视六时我看电视七时我看电视八时我看电视九时我看电视十时我看电视。 我看电视我看电视笑着看电视。 我看了比我过去所有年年日日还多的电视。” 6.30【凌晨】 不羈。暗湧。好玩。靈動。偏有一副儒雅乾淨的皮相。白衣黑褲,......    (3回应)
寻一场梦
2016-03-04 19:45:16
一 杨淑华唱的京戏,在砖塔胡同闻名遐迩,街坊皆称杨淑华拥有不输与谭鑫培的嗓音。 瞧。乌泱泱的正乙祠,彩灯的余光穿过屋顶,孵化成温柔的琥珀,将人头包围在里,一颗颗,茸且暖。红木雕栏在灯光映照下流光溢彩。戏楼正前方,挂着一副对联,上龙飞凤舞地写着“演悲欢离合当代岂无前代事,观抑扬褒贬座中常有剧中人”。杨......    (1回应)

苏汤包/0.6%的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注5 )

月。
2019-06-15更新
五花打卡集??
2019-05-08更新
茵。
2017-10-19更新
圆。
2017-09-26更新
七。
2017-07-29更新

苏汤包/0.6%的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 两个人抵达高潮
  • 消失的爱人
  • 苏汤包/0.6% (在故事里去活)  评论: 消失的爱人
    故事讲的是一个女人因不满婚姻,留下一本日记后,人间失踪。在日记里,她把自己打造成对丈夫一往情深的女人,除此之外,留下种种线索,暗示丈夫对她态度的变化,一步一步,将失踪的疑点引到她的丈夫身上。 日记只...
  • 不悔梦归处,只恨太匆匆
  • 匆匆那年
  • 苏汤包/0.6% (在故事里去活)  评论: 匆匆那年
    【通篇都是剧透,慎入】。 —————————— 这部片子并没有我期待中的好看,电影和片名一样拍得十分匆匆,最终拍成了一个散文式的mv,中途间或出现的字幕让人以为在做综卷调查。但它还原了每个人都有过的青... (49回应)

苏汤包/0.6%的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 404本想读 · 224本读过 )

在读
  • 纯真告别
  • 都挺好
  • 人生的智慧
  • 韓國影視講義1
  • 去他的戒律
想读
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 对伪心理学说不
  • 运动解剖学图谱(第3版)
  • 我们一无所有
  • 世说新语

> 浏览苏汤包/0.6%看的杂志(2)

苏汤包/0.6%的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 784部想看 · 733部看过 )

苏汤包/0.6%的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 7张听过 )

在听
  • 杨乃文 - 离心力
  • Meg Baird - Dear Companion
想听
  • 小野丽莎 - Jambalaya-Bossa American
  • Taylor Swift - Blank Space
  • 张悬 - 艳火
  • 黃偉文... - Y100+ (Grateful版)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 安东
  • 安东:   早上好。(咦,我居然是第一个留言的,哈哈哈)     2016-03-01 09:13

苏汤包/0.6%的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 芝加哥
看过
  • 不眠之夜
  • 恋爱的犀牛
All the history of wars I invent in my head.little Lou,Ugly Jack ,Prophet John.
.



——








知识是保护自己的幻影.








———————————————————————



苏汤包/0.6%的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苏汤包/0.6%的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

岛内伦子
岛内伦子
一个无情的杀手
一个无情的杀手
Paco
Paco
Brix
Brix
盛崖余
盛崖余
KnowYourself
KnowYourself
abc
abc
王十二
王十二

苏汤包/0.6%的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 34个感兴趣 )

苏汤包/0.6%的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


苏汤包/0.6%的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

苏汤包/0.6%常去的小组(163)  · · · · · ·  ( 全部 )

形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (665009)
写手
写手 (155580)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (364259)
深圳租房团
深圳租房团 (222285)
宠物领养
宠物领养 (152157)
北京租房
北京租房 (865610)
朝阳大悦城
朝阳大悦城 (483)
为猫猫找个家
为猫猫找个家 (38942)

订阅苏汤包/0.6%的收藏:
feed: rss 2.0