票友建筑师的书  · · · · · ·  ( 98本在读 · 190本想读 · 693本读过 · 3个书单 )

在读
  • 新编研究生英语系列教材:学术英语写作
  • 陇关道
  • 城市文化
  • 曾仕强教授告诉你怎样带团队
  • 城市规划大数据理论与方法
想读
  • 曾仕强评胡雪岩
  • 得乎檐角梁柱间
  • 政治动物
  • 美国的故事(共7册)
  • 千载佳句

> 浏览票友建筑师看的杂志(11)

票友建筑师的游戏  · · · · · ·  ( 玩过7 )

玩过
  • 边缘世界 RimWorld
  • 三国志11 三國志11
  • 三国杀
  • 十字军之王2 Crusader Kings II

票友建筑师的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

奥托·柯尼斯伯格(Otto Koenigsberger)1908年出生于德国柏林,由于其犹太身份,他被迫逃离。他先去了埃及,但在那里没有找到太多工作。1939年他来到了印度,移居印度班加罗尔。其后他成为了迈索尔州的首席建筑师和城市规划师,受雇于王公,监督班加罗尔27栋建筑的建设。 热带气候让奥托·柯尼斯伯格影响深刻。1939年4月在斯里兰卡科伦坡的一家酒店,他在写给母亲的一封信中这样描述:“我有一个大房间,天花板上挂着一个70厘米长的大风扇。房间很高,可以让热空气上升。然后风...
近几个月我们接到举报,国内少数采购供应商在未获得授权的情况下,涉嫌侵害知识产权、违法从事ENVI-met产品销售、宣传、招投标活动。这些涉嫌违法企业中包括我们在全网追击的“北京游仁科技有限公司”及其合作单位。我团队及德国ENVI_MET Gmbh已经多次对其书面警告,但少数人依然为牟取暴利铤而走险,置用户权益于不顾。近期某高校采购中,其再次伸出黑手。 11月4日,德国ENVI-MET委托我团队,向中国用户发表书面声明如下: 1、“游仁科技”从事的是单纯货物买卖生意,与ENVI...

票友建筑师的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • Dionne Warwick - Make Way for Dionne Warwick
  • Dionne Warwick - Now
  • Dionne Warwick - Dionne Warwick Sings the Bacharach & David Songbook
  • Carpenters - Carpenters - Yesterday Once More
  • Carpenters - Carpenters Monument

票友建筑师的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 1部想看 · 247部看过 )

想看
  • 奇门遁甲
看过
  • 怒火·重案
  • 失控玩家
  • 速度与激情9
  • 速度与激情
  • 悬崖之上

票友建筑师关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

票友建筑师的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

非著名视角:现...
2016-11-23更新
第一个相册
2014-11-03更新
建筑史、绿色建筑、ENVI-met

票友建筑师的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

票友建筑师的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

h
h
张大水
孤鸣而行
孤鸣而行
海螺人
海螺人
alma
alma
远古超萌武士
远古超萌武士
编辑老刘
编辑老刘
热带北极熊
热带北极熊

票友建筑师的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

票友建筑师的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


票友建筑师常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

大明王朝1566
大明王朝1566 (8945)
熬夜的建筑师
熬夜的建筑师 (3705)
A+建筑学
A+建筑学 (8950)
建筑理论
建筑理论 (350)
GSA
GSA (598)
没落的互联网遗址
没落的互联网遗址 (5600)
屯点私货
屯点私货 (234)
营造学社研究
营造学社研究 (3691)

> 票友建筑师添加的条目

订阅票友建筑师的收藏:
feed: rss 2.0