IvyTsui
我没有自我介绍

IvyTsui的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

梦不落:赶飞机
2012-02-23 19:30:52
赶飞机回南京。 飞机场建在乡下的农田里,上飞机得走一段乡村公路,再穿过几片农作物。 当时下着雨,到处湿润泥泞,雾气蒸腾。 当地妇女戴着色彩艳丽的民族风纱巾,我背着黑色双肩背。 飞机起飞的时候,仍然是在乡间公路上,旁边一头牛摇头晃脑地走过。 我看着脚下的背包,突然忘记这是哪里。    (1回应)
梦不落:……
2012-02-23 19:29:52
她裹紧大衣走在路上 路过他家楼下,靠在树旁往上看,烟头落地,被她踩灭。 她坐在公车靠窗的位置,经过一所学校 她看看左边空荡荡的位置,想着那天他说:这是我的小学。 车继续走,停在路口。 她望着路口21秒的红色数字,他突然凑过来说:我们还有21秒。 她惊得向左看了一眼,公车空荡。

IvyTsui的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

玩耍
2019-07-05更新
孩儿们
2019-07-05更新
2019
2019-06-24更新
猫子表情包
2018-09-13更新
吃吃喝喝爱咋咋地
2016-03-16更新

IvyTsui的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 他们是世上的奇男子
  • 大河唱
  • IvyTsui (我没有自我介绍)  评论: 大河唱
    《大河唱》下映有一段时间了,我现在每每听到《贤良》这首歌还是会想起影片最后,这首歌响起的时候,那一张张笑着的,粗糙的脸:还想要处个对象的说书人刘世凯、带着秦腔剧团和狗搬家的张进来、感叹着“皮影皮影...

IvyTsui的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 4本想读 · 55本读过 )

在读
  • 万物生长
  • 欢喜
  • 琥珀·恋爱的犀牛
  • 我们这儿是精神病院
  • 妻妾成群
想读
  • 身不在场
  • 快食慢爱
  • Heavier Than Heaven
  • 此地无人生还

IvyTsui的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 33部想看 · 340部看过 )

IvyTsui的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 9张听过 )

想听
  • 郝蕾 - 氧气
  • 小娟&山谷里的居民 - C大调的城
听过
  • Angus & Julia Stone - Angus & Julia Stone (Deluxe Version)
  • 杨乃文 - Silence
  • 杨乃文 - One
  • 窦靖童 - May Rain
  • Aerosmith - Aerosmith's Greatest Hits

IvyTsui的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 糊涂戏班
我没有自我介绍

IvyTsui的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

IvyTsui的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

Lee
Lee
桃花石上书生
桃花石上书生
黑刀
黑刀
动脉影
动脉影
熊太行
熊太行
magasa
magasa
科司坦萨
科司坦萨
罗拉拉
罗拉拉

IvyTsui的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 13个感兴趣 )

IvyTsui的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


IvyTsui常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

互相辱骂聚集地
互相辱骂聚集地 (9332)
互相表扬
互相表扬 (19929)
萝卜市集(原创+二手)
萝卜市集(原创+二手) (6439)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253644)
宫崎骏
宫崎骏 (107060)
瓦其依合
瓦其依合 (172)
中文系
中文系 (5007)
巫婆。后宫访谈录
巫婆。后宫访谈录 (347)

订阅IvyTsui的收藏:
feed: rss 2.0