guangbian
痕迹随时间一扫不见

guangbian的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 )

玩过
  • 实况足球2019 Pro Evolution Soccer 2019
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered
  • 刺客信条:奥德赛 Assassin's Creed Odyssey
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human

guangbian的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人间冷暖
2012-08-18 00:04:00
人情似纸张张薄,世事如棋局局新。贫居闹市无人问,富在深山有远亲。 不信但看宴中酒,杯杯先敬富贵人。门前拴上高头马,不是亲来也是亲。 门前放根讨饭棍,亲戚故友不上门。世人结交需黄金,黄金不多交不深, 纵令然诺暂相许,终是悠悠路行心。有钱有酒多兄弟,急难何曾见一人。 酒肉朋友朝朝有,无钱无势亲不亲。相逢好比......
相同与雷同
2011-11-16 00:02:05
每个自认为有学问的人,过去和现在都为自己与其他人的不一般而沾沾自喜。反过来没有学问的人,现在则庆幸着自己与别人说不清的雷同——或者说庆幸着自己杰出的一般和非凡的普通。

guangbian的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

guangbian的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

未完成
2014-02-08更新

guangbian的书  · · · · · ·  ( 27本想读 · 64本读过 )

想读
  • 乌有王子1·前度的黑暗
  • 巨人的陨落
  • 精神病患
  • 弑君者传奇(第一日)风之名
  • 新日之书(全4册)
读过
  • 姑获鸟之夏
  • 精灵宝钻(精装插图本)
  • 努门诺尔与中洲之未完的传说
  • 云图
  • 渡鸦之影1·血歌(上下)

guangbian的电影  · · · · · ·  ( 93部想看 · 1126部看过 )

guangbian的音乐  · · · · · ·  ( 20张听过 )

听过
  • 陶喆 - 再見你好嗎
  • Taylor Swift - 1989
  • Hans Zimmer - Interstellar (Digital Deluxe Album)
  • Temples - Sun Structures
  • Howard Shore - The Hobbit: An Unexpected Journey - Original Motion Picture Soundtrack

guangbian关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

如果暴力行为可归结为“文化”,并且一直得以传承,那么这个民族还处于原始意识当中。












guangbian的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

guangbian的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


guangbian的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

guangbian常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

冰与火之歌
冰与火之歌 (74573)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186189)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300485)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402326)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112796)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796855)
英文写作(微信yingwenxiezuo)
英文写作(微信yingwen... (122321)
IMDb250部最佳影片
IMDb250部最佳影片 (39628)

订阅guangbian的收藏:
feed: rss 2.0