fyndig
Extremely Loud and Incredibly

fyndig的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 221部想看 · 2283部看过 )

fyndig的音乐  · · · · · ·  ( 594张听过 )

听过
  • THE NOVEMBERS - zeitgeist
  • THE NOVEMBERS - Elegance
  • The Novembers - Rhapsody In Beauty
  • THE NOVEMBERS - 今日も生きたね
  • THE NOVEMBERS - ハレルヤ

fyndig的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

对岸
2016-06-12 09:03:53
这段时间总是梦到同一个人,做着同一件事,大家都想要和好。 再到后面的一些梦境已经变成即使对方在面前两人也没有话题可以去聊。 最后的是相见便是陌生人。 每次醒来后难免会有点失落,尽管也只停留几分钟,但一起床就什么坏情绪也会消失。 我开始害怕做梦,梦得太多其实现实的也清楚知道有些人有些距离永远看不了也到达......    (1回应)
待续
2015-03-09 14:11:21
今天早上上班时候看着逐渐变冷的南方,心想属于南方真正的冬天终于来了。 又冷又下雨。前天下班时候在车站顾着玩手机,然后错过要等很久的车。看着车直接驶去的方向,幻想着自己不应在外面吹风淋雨只因自己顾着玩手机。然后就把手机收好静静听歌等待车的到来。 最近很依赖朋友们。微信一天不响自己也会主动去聊他们。但我......

fyndig的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

眼中的天空
2017-05-01更新
旧时
2017-03-29更新
昆明-老挝-吉隆坡
2017-03-29更新
厦门草莓音乐节
2016-10-31更新
云南-四川-重庆
2016-10-28更新

fyndig关注的小站  · · · · · ·

fyndig的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 伍迪·艾伦谈话录
一个小小的电影迷兼铲屎官

电影是终生爱好/自赏/迷幻/独立/摄影是占用最多日常时间

家有只叫梅里的中华田园猫(但已不在了),现在有三只猫,叫毛毛/圆圆/皮皮,两只中华田园猫,一只中华田园猫混美短

无可救药的病态怀旧强迫症患者+白日梦想家+努力积极的悲观主义

总有一天要到冈仁波齐转山

徒步梅里雪山(目标完成)

fyndig的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fyndig的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

豆瓣电影
豆瓣电影
搬砖侠
搬砖侠
豆瓣音乐
豆瓣音乐
织尾田花
织尾田花
木卫二
木卫二
在丸
在丸
帕拉
帕拉
猫叔Mack
猫叔Mack

fyndig的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

fyndig常去的小组(2)  · · · · · ·

胶片控
胶片控 (89262)
第三世界电影资源
第三世界电影资源 (13554)

订阅fyndig的收藏:
feed: rss 2.0