pucker的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 · 在玩1 )

玩过
  • 瘟疫公司 Plague Inc.

pucker的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

AIR
2020-06-30 12:24:12
美国的空气总是这个味道,喝了点酒之后尤为明显。不论是之前在缅因,还是现在的纽约,深夜喝酒后,总能闻到一样的空气味道,混合着烟味。 半个月后,要再闻到这个味道,就很难了,我都不记得上海是什么气味,也不记得回上海的目的。假期和生活要互换了。谁是我的假期,谁会是我的生活。 好像都变了,我实在不知所措,希望一切都好。
从来没有一个人过过生日,也从来没有生日没有礼物,本以为会寂寞。但是一大早打开《动森》,立马被拉进了生日party,看小动物们蹦蹦跳跳那么开心,我也特别开心,似乎从来还没有人因为我的生日那么激动过,而且收了10份礼物。刚搬来的Diana也送了礼物,怪不得Diana那么受欢迎,她的礼物好像是比别人好一些。 今天终于得到了水果篮子diy,这大概就是命中注定的生日礼物,之前每次都失之交臂,在心里对自己说等我生日那天一定会有,于是就真的有了。下午把岛最后一块地也改建得差不多了,岛升级为...
    (2回应)

pucker的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注2 )

粉色蓝色彩色的...
2018-08-02更新
纽约,我不爱你
2018-08-02更新
高山和草甸
2016-10-11更新
红白喜事
2016-01-22更新
Acid Tokyo
2016-01-12更新

pucker的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 77部想看 · 1510部看过 · 15个片单 )

想看
  • 奥菲斯
  • 西奥的觉醒
  • 艾伦对决法罗
  • Fräulein Berlin
  • 持摄影机的人
看过
  • 末世纪暴潮
  • 夺魂索
  • 司藤
  • 赘婿
  • 东京教父

pucker的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 采访:什么是一部昆丁.杜飞的电影?
  • 真实
  • pucker  评论: Réalité
    个人渣翻,刊登在Cinemateaser上的杜飞采访。 采访:什么是一部昆丁.杜飞的电影? 杜飞精彩的新电影《真实》的上映后,Cinemateaser借此机会与其做了一次关于他风格的本质的长谈。 这篇采访最先于2015年2月刊登...

pucker的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 31本想读 · 284本读过 · 2个书单 )

在读
  • Make a Scene Revised and Expanded Edition
  • Collected Stories of William Faulkner
  • Essays and Aphorisms
  • Mrs Dalloway
  • 恋人絮语
想读
  • 平安经
  • 新感觉电影
  • Tong Wars
  • Interaction of Color
  • Being and Nothingness

pucker的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 466张听过 )

在听
  • Various Artists - Downtown 81
  • 和谐之诗 Le Poème Harmonique... - Aux marches du palais - Romances & complaintes de la france d'autrefois
想听
  • 罗大佑 - 二零二零八月宜花东鹿记
  • Carmine Coppola - Apocalypse Now
  • The Doors - Apocalypse Now
  • 橘兒 Clémentine - Voyage -Asia Best-

pucker的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 糊涂戏班

pucker的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Alpaca Evolution (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
一次次心碎了一地,一次次把它捡起粘好,每跳一次都伴随巨痛,我想让它停下来,它却必须不断跳动。当疼痛平息,我将它再次打碎。可这次我便不会再捡。

pucker的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pucker的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 6个感兴趣 )

pucker的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


pucker常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693433)
胶片控
胶片控 (105261)
互助回忆小组
互助回忆小组 (200667)
生活组
生活组 (727645)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (304845)
丑东西保护协会
丑东西保护协会 (185312)
你在教我做事?
你在教我做事? (59734)
乐队的夏天
乐队的夏天 (81742)

> pucker添加的条目

订阅pucker的收藏:
feed: rss 2.0