道三的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见,再也不见
2018-07-01 21:57:48
前几天,已经和德国做了告别,昨天,c罗和梅西又在同一天离开,大家都在说,说梅西看到了那个19岁的自己,满是青葱的岁月,我想在那一幅看似麻木的表情背后,是难以释放的激情,是背负了太多东西的心累,英雄落幕,仿佛看到了未来的自己,挺好。也许多年之后,姆巴佩也会在适当的时间,体会到梅西当初看自己的心情,不争...
为什么更多人喜欢做短线交易而不做大的趋势? 可能多数人做的不是短线,做的是欲望,人有无穷的欲望,不知道自己怎么把握,所以容易把欲望错当成做短线的潜力。而趋势要依靠恒心和纪律,这两者是人的天性中最缺少的,绝大多数人都没有恒心,也不遵守纪律,所以很少人坚持做趋势交易。 当然,短线不是没有趋势赚钱哦!只...

道三的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

1024
2018-09-10更新
行者·肉集
2018-05-15更新
简笔
2018-05-15更新

道三的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 119本想读 · 110本读过 )

在读
  • 垃圾回收的算法与实现
想读
  • Spring Cloud微服务实战
  • Spring微服务实战
  • 穷查理宝典
  • SQL反模式
  • 小趋势

道三的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 192部想看 · 1077部看过 )

道三的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 3张听过 )

在听
  • The Cranberries - Bury the Hatchet
  • 张学友 - 情歌岁月
想听
  • 久石譲 - 風立ちぬ サウンドトラック
  • P.K.14... - 1984

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 道三
  • 道三:   在“别人家的xxx”占领个各地后,别人家的厕所开始登上历史舞台     2015-01-15 09:15
dj dropthe beat

道三的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

道三的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


道三的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

道三常去的小组(1)  · · · · · ·

中国新说唱撕逼小组
中国新说唱撕逼小组 (2030)

订阅道三的收藏:
feed: rss 2.0