薇莱
靡不有初,鲜克有终。

薇莱的书  · · · · · ·  ( 183本想读 · 153本读过 · 4个书单 )

想读
  • 龙蛋
  • 星之继承者
  • Myths of the Promotion
  • 全科医学(家庭版·第7版)
  • 从白大褂到病号服
读过
  • 星辰的繼承者
  • 星を継ぐもの 1
  • うみねこのなく頃に Ep1:Legend of the golden witch (1)
  • The Design of Everyday Things
  • Atomic Habits

薇莱的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 126部想看 · 198部看过 · 6个片单 )

想看
  • 我买了一个农场
  • 东城梦魇
  • 花木兰
  • 纽约医生日记 第一季
  • 蓝宝石之谜
看过
  • 信条
  • 寄生虫
  • 经济机器是如何运行的
  • 地心引力
  • 上班族妈妈 第一季

薇莱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

节目名称:闭门造车 节目简介:《闭门造车》是一档关于创作者、创作故事和创作体验的访谈播客。这里有Miki和各类创作者的深度访谈,了解创作背后的故事。访谈本身围绕着创作的方方面面来展开:为什么去做,怎么开始的,怎么继续下去的,以及为了创作做出的努力、勇气,外加钻研和运气。希望能够鼓励大家在这个消费主义至上的时代不要一直做消费者,而是去创作自己喜欢的东西。 更新频率:目标是每月一期(握拳) 收听链接:[RSS] | [Apple Podcasts] | [Spotify] | [...
    (12回应)
为了防COVID19准备了一些东西,来写写心得。 背景 眼见COVID19在全世界各处开始广泛社区传播,感觉着陆本地不过是时间问题,再不动手就太被动了。地广人稀对于传染病应对来说是个优势,用这个安慰自己口罩买不到的话就不死磕了,只要宅家不出门病毒能耐我何。 再考虑社会背景。我所在的Pacific Northwest地区既没有龙卷风也没有(太多!)山火,火山爆发和地震倒是有一些。相对于北美其他硬核地区来说,总体来说储备意识不是很强。举个例子,冬天的时候一旦预报下雪(只要超过一两...
    (6回应)

薇莱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

薇莱的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 3张听过 )

在听
  • THE 尺口MP - 愛
  • Capella Istropolitanta... - Mozart - German Dances K. 586 · K. 600 · K. 602 · K. 605
想听
  • Jean Michel Jarre - Les Concerts en Chine
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • 卢巧音 - 天演论

薇莱的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Trial & Error
2016-06-12更新

薇莱的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 · 在玩1 )

玩过
  • 在我们当中 Among Us
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 未连接到互联网 Unable to connect to the Internet

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

薇莱关注的小站  · · · · · ·

薇莱的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 潜伏之赤途 - 橙光游戏 (iPhone / iPad)
乳齿象: https://m.cmx.im/@mikihau
啁啾会馆: https://twitter.com/miki_hau
电报: https://t.me/liquid_raspberry
马特市: https://matters.news/@mikihau

另一个影分身是《闭门造车》播客的主播Miki,做着一档关于创作者、创作故事和创作体验的访谈播客:https://gulugulufm.github.io/

成分:魔法少女(100%)、新世界的卡密(50%)无所大!(500%)

薇莱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

薇莱常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

Women In Tech 女性科技从业者集合地
Women In Tech 女性科... (31362)
发现小胡萝卜是大萝卜切割出来的
发现小胡萝卜是大萝卜... (15)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (52820)
一起听播客
一起听播客 (346)
women in art 女性艺术从业者
women in art 女性艺术... (5918)
AMONG US小组
AMONG US小组 (426)
FIRE和自由职业Global
FIRE和自由职业Global (16968)
任天堂 switch
任天堂 switch (59803)

薇莱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 薇莱去过的地方

> 薇莱添加的条目

订阅薇莱的收藏:
feed: rss 2.0