yt波塞冬
生活如你所愿

yt波塞冬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的母亲 胡适
2013-07-28 16:03:34
我小时身体弱,不能跟着野蛮的孩子们一块儿玩。我母亲也不准我和他们乱跑乱跳。小时不曾养成活泼游戏的习惯,无论在什么地方,我总是文绉绉地。所以家乡老辈都说我“像个先生样子”,遂叫我做“穈先生”。这个绰号叫出去之后,人都知道三先生的小儿子叫做穈先生了。既有“先生”之名,我不能不装出点“先生”样子,......
作者:彼得·勃特克 当我给博士生上奥地利学派的市场过程理论课时,为了让他们掌握这一理论,我布置4本必读书籍,米塞斯《人的行为》、哈耶克《个人主义与经济秩序》、柯兹纳《竞争与企业家精神》和罗斯巴德《人、经济与国家》。我以前在这里和这里写过,罗斯巴德的视野是如何指导我个人的研究和教学生涯,尽管其它人......

yt波塞冬的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我的收藏
共9个 2018-06-20更新

1.逆水行舟,不进则退,同志仍需努力

2.旅行丨路上的照片

3.Quora上的致富经

...

喜欢的家装风格
共37个 2016-09-03更新

1.宜家家居布置灵感

2.图片

3.装修可以参考的细节(备用)

...

yt波塞冬的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 不值得买的书
  • 从你的全世界路过
  • yt波塞冬 (生活如你所愿)  评论: 从你的全世界路过
    这本书两天的时间里,抽空翻了翻,有那么几个初恋的故事还不错,也许大家都有过初恋,所以对爱情类的东西容忍度比较大,其他的看完没什么印象,这是一本我不会去买的书,在我看来写书的人很多,能说自己的职...
  • 笔记、感悟及做
  • 断舍离
  • yt波塞冬 (生活如你所愿)  评论: 断舍离
    记得《如何阅读一本书》中提过的四个问题,第四个问题,这本书与你何干,《断舍离》明显是本实用性的书,如果赞同它,就需要你采取行动。 扔东西篇:看完后,第一个被说服的就是扔东西,自从13年的开始跑...

yt波塞冬的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 136本想读 · 71本读过 )

在读
  • 一个证券分析师的醒悟
  • 人生的智慧
  • 高难度谈话
  • 如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说
  • 囚徒健身
想读
  • 巴菲特与索罗斯的投资习惯
  • 谁能成为领导羊
  • 热门商品投资
  • 伟大的博弈
  • 曾国藩(共三册)

yt波塞冬的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 49部想看 · 363部看过 )

yt波塞冬的音乐  · · · · · ·  ( 92张听过 )

听过
  • 燕池 - 人海(2015版)
  • Avicii - Waiting For Love
  • Avicii - Waiting For Love (feat. Simon Aldred)
  • 左宏元 - 新白娘子传奇经典原声歌曲
  • Diane Birch - Speak a Little Louder

yt波塞冬的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • 网易云音乐 (Android)
  • 微信 (Android)
  • 知乎 (Android)
  • QQ (Android)

yt波塞冬的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

随手
2015-08-26更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Daneestone
  • Daneestone:   请多批评指教     2012-04-18 12:51
爱跑步、爱音乐、爱啤酒、爱美剧、我爱这世界!

yt波塞冬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yt波塞冬的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

Daneestone
Daneestone
虚弱橙
虚弱橙
小驿
小驿
晴天麦兜游乐场
晴天麦兜游乐场
Topfun
Topfun
Rurutia
Rurutia
mOco
mOco

yt波塞冬的同城活动  · · · · · ·  ( 12个感兴趣 )

yt波塞冬常去的小组(2)  · · · · · ·

经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799702)
村上春树
村上春树 (8007)

yt波塞冬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅yt波塞冬的收藏:
feed: rss 2.0