大熊饼干的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过12 · 在玩7 )

想玩
  • 血源诅咒:老猎人 Bloodborne: The Old Hunters
  • 仁王
玩过
  • 战神 God of War
  • 纳克 Knack
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 绝地战兵 Helldivers
  • 胡闹厨房 Overcooked!

大熊饼干的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Use Somebody~
2013-03-14 23:17:31
深夜~ 带上耳机~ 点上一首Use Somebody~ 点开文件夹~ 慢慢翻看以前的pola撕拉片......。 谢谢你们~ 能够出现在我照片上~ 等等......。    (14回应)
如果
2012-04-12 23:54:52
如果你喜欢大海,你至少可以当个渔夫,每天亲近大海还能卖鱼养家糊口。 如果你喜欢吃蛋糕,你至少可以到蛋糕店当学徒,然后还能学成了当师傅卖蛋糕赚钱。 如果你喜欢开车,你至少可以当TAXI司机,享受驾驶之余还能收车费。 如果你喜欢骑单车,你至少可以当个邮递员,领工资之余还能将信件交给等待它们的人。 如果你喜欢刷豆......    (4回应)

大熊饼干常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫
(520302)
魔兽世界
魔兽世界 (68544)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (55721)
犯罪心理学
犯罪心理学 (153662)
Polaroid不撒谎
Polaroid不撒谎 (25725)
日本料理学堂【禁广告】
日本料理学堂【禁广告】 (154319)
古怪知识
古怪知识 (96754)
蓝可儿事件
蓝可儿事件 (495)
我们骑车去西藏
我们骑车去西藏 (17682)
摄影
摄影 (221874)
自行车出发:冬天来了春天还远吗?
自行车出发:冬天来了... (17633)
我家沙发给你睡
我家沙发给你睡 (45210)
逆光社
逆光社 (325)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216626)

大熊饼干的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

大熊饼干的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 24本想读 · 13本读过 )

在读
  • All You Need Is Kill
  • 菊与刀
想读
  • 月亮和六便士
  • 如何正确吵架
  • 一茶,猫与四季
  • 但愿呼我的名为旅人
  • 这世界如露水般短暂

大熊饼干的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 800部想看 · 2514部看过 )

大熊饼干的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 10张听过 )

在听
  • Baauer - Harlem Shake – Single
  • セシル・コルベル - 借りぐらしのアリエッティ サウンドトラック
想听
  • Sarah Blackwood - Wasting Time
  • The Used - Vulnerable
  • Various - Palermo Shooting - Soundtrack

大熊饼干关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 羅府磊原里美。
  • 羅府磊原里美。:   好久没见你了,不知道你现在到哪儿了。     2016-04-01 14:10
  • 煮豆微撒以盐
  • 煮豆微撒以盐:   签名即身高么~你暴露了     2014-05-01 00:01
  • 羅府磊原里美。
  • 羅府磊原里美。:   大熊,还没有上豆瓣么??     2013-10-26 00:21
  • 废人vivi
  • 废人vivi:   混蛋大家都很担心你!快出现!     2013-09-12 22:49
  • 哥思密达
  • 哥思密达:   大熊,你还活着吗?卧槽怎么都不接电话啊!!!     2013-09-11 10:59
药不能停... 不能停...

大熊饼干的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大熊饼干的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

那些画儿~
2014-03-02更新
路上~
2013-03-15更新

大熊饼干的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 40个感兴趣 )

大熊饼干的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大熊饼干的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

订阅大熊饼干的收藏:
feed: rss 2.0