凝霈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读书小记<二>。洛丽塔
2012-04-29 19:49:21
上一篇关于读书的日志竟然是8个月之前写的了,那时我竟然厚颜无耻的给标题编号了,就好像很快就会有二三四五一样……然后日子就在焦灼中高速消逝,到了今天自己完完整整看完的可以称得上值得记载的书籍不过两三本。打开纸质的,所谓的读书笔记却大多是残篇,是没有逻辑和系统性的抒情,是细细碎碎的语录般掺杂过多的个人情......

凝霈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 02 绿野仙踪 填词
  • 乱红
  • 凝霈 (。)  评论: 乱红
    这是第一首我听到泪流满面的纯音乐。 记得是14年在澳洲的时候,一个人在租的小房间里忽然想弹古筝,就点播中国古典乐。没想到萧声这么伤。后来信手写了个故事。也是前年的事了 红尘扰 笙歌漫 秦女玲珑香盈案 玉手...
  • 填个国语词
  • 吳哥窟 (Kary Ng Cover)
  • 凝霈 (。)  评论: 吳哥窟 (Kary Ng Cover)
    第一次在网易云音乐听到这首,直接被前奏惊艳。私自偷来音乐,写个自己的故事吧。 曾凭沧浪筑飞虹 妄念 这旖旎岁月与共 竭力赌上运气 再换一须臾交重 熬尽机缘方知勉强最倥偬 我自流放到寒冬 饮泣 三杯两盏意渐浓...

凝霈的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 10本想读 · 8本读过 )

在读
  • The Neurotic Personality of Our Time
想读
  • 局外人
  • 月亮与六便士
  • 你的名字。
  • 我的抑郁症
  • 单恋

凝霈的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 11部想看 · 49部看过 )

凝霈的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 3张听过 )

在听
  • 邵容 - 兰
  • Owl City - Ocean Eyes
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • 贾鹏芳 - 遥
  • Various Artists - Pacific Moon III
听过
  • 陈悦... - 乱红
  • AKiTOWU - 吳哥窟 (Kary Ng Cover)
  • Leona Lewis - Bleeding Love
嘘。

凝霈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

凝霈的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

凝霈常去的小组(7)  · · · · · ·

英国纽卡斯尔大学 NEWCASTLE UNIVERSITY
英国纽卡斯尔大学 NEWC... (1651)
Newcastle University
Newcastle University (2805)
丁度·巴拉斯
丁度·巴拉斯 (216)
魔法森林 - 涂色本
魔法森林 - 涂色本 (596)
香水
香水 (135043)
手绘插画
手绘插画 (83925)
插画
插画 (179947)

订阅凝霈的收藏:
feed: rss 2.0