高有大洋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

举重若轻
2012-08-06 16:30:58
这是一把在视觉上很充实的椅子,用线条表现椅子给人以单纯可爱的感觉,更神奇的是它产生了一种对比的魅力,细细的线条与饱满的视觉感。它让人产生一种“勇”于坐上去的冲动,体验这把举重若轻的椅子。椅子设计来自日本nendo设计工作室。    (2回应)
颜色类人与形状类人
2012-08-01 14:17:23
前几天看过《圖解有趣的設計心理學》原田玲仁写的,李漢庭译,书中给出了如何判定自己在审美上的倾向,如图中上部的绿色圆形,在下部又给出了两个图形,如果你觉得绿正方形接近上面的绿圆形,你就是颜色类人,你觉得红圆形接近上面的绿圆形,你就是形状类人。它有什么用处呢,首先,对作设计的来说,通过这个判断客户审美......

高有大洋的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

闰物—刺猬果盘...
2012-06-24更新
闰物—鹿墩
2012-06-24更新
自然而然 猴椅
2012-06-13更新
鸮镜 豹镜
2012-06-13更新
闰物:扈灵
2012-04-11更新

高有大洋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 理想主义
  • 塞西尔.巴尔蒙德
  • 高有大洋 (WOOD)  评论: 塞西尔.巴尔蒙德
    塞西尔 巴尔蒙德,学过音乐,现在是一位结构工程师,看待艺术相当的轻松。他很乐于把自己的好点子告诉你。他热衷于数字建构,但在这本书上他几乎没有涉及这个字眼。以另一种开拓你思维的方法,向你介绍建筑是怎样...

高有大洋的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 40本想读 · 60本读过 )

在读
  • 宇宙
  • 宇宙之书
  • 与古为徒和娟娟发屋
  • 田中一光
  • 他们说
想读
  • 愚比王
  • 作品与展场
  • 张洹工作室:艺术与劳动
  • 艺术世界中的7天
  • 中国文学传统

> 浏览高有大洋看的杂志(2)

高有大洋的电影  · · · · · ·  ( 21部想看 · 24部看过 )

高有大洋的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • Sophie Zelmani - A Decade Of Dreams 1995-2005
  • Simon & Garfunkel - Greatest Hits
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • Mika - Life In Cartoon Motion
  • My Little Airport - 在动物园散步才是正经事

高有大洋关注的小站  · · · · · ·

人会笑

高有大洋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

高有大洋的关注  · · · · · ·  ( 成员98 )

我 兜里有糖
我 兜里有糖
weiyi
weiyi
didi_wu
didi_wu
单读
单读
Pola
Pola
爻木木
爻木木
Karl.Wittfoge
Karl.Wittfoge
文景·人文艺术
文景·人文艺术

高有大洋的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

高有大洋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


高有大洋的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

高有大洋常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

发呆&白日梦&自言自语 俱乐部
发呆&白日梦&自言自语 ... (164880)
武藏野美术大学
武藏野美术大学 (4467)
ART*艺术留学于日本*
ART*艺术留学于日本* (12580)
家具设计
家具设计 (11613)
日语学习|日语入门|日语mp3,视频
日语学习|日语入门|日... (8094)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (463953)
多摩美術大学
多摩美術大学 (3435)
798艺术沙龙
798艺术沙龙 (2545)

订阅高有大洋的收藏:
feed: rss 2.0