珂汀
只一心追求内心的平静安详。

珂汀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很少看泰国电影,因着在这部片子里,那青春飞扬的涩涩女主角酷似宋慧乔的脸,和与韩语颇有几分亲近之感的泰语对白,尤其是这干净清澈的讲述初恋的故事情节,竟让我在点开播放器许久之后都不能赶走那恍然从南亚神游回东北亚的错觉。 但,错觉毕竟是错觉。片中南国过于灿烂的阳光,年轻演员们小麦色的健康皮肤都......    (1回应)
      “清丽”曾经是我最喜欢的一个形容女性的美丽的词汇。但实际上,对于究竟何为清丽的女子,其面目在我心中一直是很模糊的。即使清纯如奥黛丽赫本,雍容如英格丽褒曼,依然让我觉得这简单却清新的两个美丽的汉字无法与之完全匹配。      而在今年大热的电影《黑天鹅》之后,我觉得我终于可以为这个词找到一......

珂汀的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

朋友的图 偷来做...
2011-04-10更新

珂汀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

珂汀的书  · · · · · ·  ( 299本在读 · 2065本想读 · 306本读过 )

在读
  • 黎东方讲史之续·细说宋朝
  • 钢琴上的古典音乐:中级简易版(适合车尔尼849程度)(附光盘)
  • 日本人眼中的美
  • 决战
  • 日本人为何选择了战争
想读
  • 没有神的所在
  • 亲密关系:通往灵魂的桥梁
  • 接纳不完美的自己
  • 拥抱你的内在小孩
  • 当下的力量(白金版)

珂汀的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 574部想看 · 347部看过 )

珂汀的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 林宥嘉 - 大小說家
  • 倉木麻衣 - OVER THE RAINBOW [通常盤]

珂汀的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 5部看过 )

想看
  • 泰坦尼克号
  • 非常悬疑
  • 枕头人
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
看过
  • 茶花女
  • 李茶的姑妈
  • 恋爱的犀牛
  • 两只狗的生活意见
  • 空中花园谋杀案
Pain is inevitable, suffering is optional.

人一切的痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒。──王小波

一个人需要隐藏多少秘密,才能巧妙地度过一生,这佛光闪闪的高原,三步两步便是天堂,却仍有那么多人,因心事过重,而走不动。──六世达赖仓央嘉措

Some of us think holding on makes us strong, but sometimes it is letting go.

新浪微博://weibo.com/u/1215235001


珂汀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

珂汀的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

珂汀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


珂汀常去的小组(111)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620628)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (163736)
金土负相
金土负相 (187)
风平浪静的闲暇
风平浪静的闲暇 (20911)
纪录片
纪录片 (197074)
美剧
美剧 (171937)
韩剧
韩剧 (105759)
日剧
日剧 (123188)

订阅珂汀的收藏:
feed: rss 2.0