青鸟
youaresmartandyouknowit

青鸟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

女权主义(feminism),又称女性主义,是指主要以女性经验为来源与动机,追求性别平权的社会理论与政治运动。在对社会关系进行批判之外,许多女权主义的支持者也着重于性别不平等的分析以及推动妇女的权利、利益与议题。 近几年,网络上话题度颇高的女权主义从未真正意义上地展开过,相反,对女权的妖魔化让反人避之不及...
那篇发在八组的帖子,搬运到日志来了,以后有好玩的会时不时在这里更新! 排版变了变,便于大家梳理。 因为小组回复中有太多“马克”,所以直接忽略了许多回复提示,一些问题啊分享啊都没及时回应,在这里,请尽情互通有无! ================ 楼主喜欢的游戏风格是大型的 画面逼真 或者有意思的卡通风 不用开RMB金手指...    (14回应)

青鸟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 我们聊聊吧
  • 革命之路
  • 青鸟 (youaresmartandyouknowit)  评论: Revolutionary Road
    一开始我们就不一样, 你喜欢谈兴趣,我喜欢聊生计。 我不是没有梦想,只是梦想不一定成真,你看,只有精神病病人懂这梦想,我们待在原地,不好吗? 让我们聊聊吧,聊聊你在想什么,聊聊我们的孩子、我的大好前途... (1回应)

青鸟的书  · · · · · ·  ( 25本想读 · 11本读过 )

想读
  • 银河系漫游指南
  • 亲爱的阿道夫
  • 寒冬夜行人
  • 海伯利安的陨落
  • 1453:君士坦丁堡的陷落
读过
  • 繁花
  • 1984
  • 乌托邦
  • 生死场
  • 平凡的世界

> 浏览青鸟看的杂志(5)

青鸟的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 8部想看 · 47部看过 )

青鸟的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 21张听过 )

想听
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
  • EXILE Atsushi - Solo
听过
  • Clean Bandit - Rather Be (featuring Jess Glynne)
  • Lana Del Rey - Music To Watch Boys To
  • P!nk - Just Give Me a Reason  (feat. Nate Ruess)
  • Justin Timberlake - Mirrors
  • Imagine Dragons - Radioactive

青鸟的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
啷哩个啷

青鸟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青鸟的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

青鸟的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

青鸟常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622366)
生活组
生活组 (387545)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (158311)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323002)
变漂亮互督促协助小组
变漂亮互督促协助小组 (5908)
异国恋/我和恋人不在一个国家
异国恋/我和恋人不在一... (29712)
英国留学
英国留学 (119507)
NEX7专用撕逼小组
NEX7专用撕逼小组 (1286)

订阅青鸟的收藏:
feed: rss 2.0