丁一一说的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

星期八小镇游记
2018-08-07 10:01:39
夏天,武汉,带娃,去哪里消暑呢? 户外,温度高,怕孩子中暑;户内,逛商场或者儿童游乐园?还是在家看电视?游乐园人多,待在家太无聊。 有朋友推荐我可以去星期八小镇,户内不热,而且可以让小朋友玩的开心,寓教于乐,体验不同的职业。在网上搜了下,离家近,又正好有优惠票,定了套票周末直接去了。 星期八小镇是一...
古筝日记
2012-05-11 16:00:25
第一课 勾抹托 问题 力度不够 第二课 大搓小搓 问题 力度不够 第三课 上滑音 北京的金山上 第四课 上滑音 花指 这是练琴以来,第一个坎,因为手指按弦很痛,总是按不到音准,开始三天每天按不到十分钟就会放弃 但是老师说,古筝的韵味就在滑音当中,三分弹七分按 可能我的琴弦比......    (5回应)

丁一一说的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

猫武士
2012-05-17更新

丁一一说的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

丁一一说的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 87本想读 · 8本读过 )

在读
  • 穷查理宝典
  • 百年孤独
想读
  • 深度连接
  • 终身成长
  • 寻圣光的人
  • 孩子:挑战
  • 认识商业(插图修订第10版)

丁一一说的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 19部想看 · 25部看过 )

丁一一说的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 日本ren - 原声大碟 -《哆啦A梦唱片集》(DORAEMON MUSIC)
听过
  • 杨千嬅 - 再见二丁目
  • Lenka - Lenka

丁一一说关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   春节快乐!~\(≧▽≦)/~     2014-01-31 00:51
从 生到死有多远,呼吸之间;从迷到悟有多远,一念之间;从爱到恨有多远,无常之间;从古到今有多远,谈笑之间;从你到我有多远,善解之间;从心到心有多远, 天地之间;当欢场变成荒台,当新欢笑着旧爱,当记忆飘落尘埃,当一切是不可得的空白,人生,是多么无常的醒来。——云乡禅师

丁一一说的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丁一一说的关注  · · · · · ·  ( 成员99 )

渭水徐公
渭水徐公
写剧本的肥树
写剧本的肥树
Tannin
Tannin
温泽
温泽
Chantelle
Chantelle
Idealist
Idealist
颖聪
颖聪
Meiryo
Meiryo

丁一一说的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 19个感兴趣 )

丁一一说的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


丁一一说的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

丁一一说常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (149379)
如何实现财务自由
如何实现财务自由 (8689)
北京招聘
北京招聘 (81537)
维根斯坦(Ludwig Wittgenstein)
维根斯坦(Ludwig Wittg... (11441)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (463533)
宝宝妈妈怀孕育儿
宝宝妈妈怀孕育儿 (50700)
古筝
古筝 (12395)
铅笔绘事
铅笔绘事 (81341)

订阅丁一一说的收藏:
feed: rss 2.0