一抔风流的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生命不息,折腾不止
2015-08-12 00:06:02
如题,我就是这么爱折腾。 从去年9月份入职到现在,最艰难的时光都熬过来了,最后又选择了离开。是的,在很多人看来确实会不理解。那又怎样呢?在这将近一年的工作中,我除了加班,上课,就还只剩下加班了。我变得浮躁了,变得有点自负了,这是很不好的。我需要沉下心来好好学习,更要想清楚自己想要什么,再规划下未来的5......
在路上---我的2014
2014-12-30 23:01:49
2014眼看就要过完了,是该写点东西回忆一下这年了。还记得2013年12月31日晚上,我跟曹住在学校的家属区看电视,但由于没有交有线费,最终只能作罢,继续回房准备考试。是的,我的2014是在准备考试中开启的。 2014年1月1日,我在租住的房子里看书,开始了这新的一年。 三天后,即4号,我穿着厚厚的羽绒服,背着书包第二次......

一抔风流的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

商品展
2011-09-22更新

一抔风流关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一抔风流的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 性格决定命运
  • 狼图腾
  • 一抔风流  评论: 狼图腾
    本书指出了游牧民族和农耕民族最大的区别——性格,游牧民族犹如狼,而农耕民族则如羊,这也就是为什么中华去千年来,凡是繁荣昌盛的朝代,都必有狼性的成分,否则,只有被人欺负蹂躏。而在这狼族中,最是可贵的...

一抔风流的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 23本想读 · 4本读过 )

在读
  • 不能承受的生命之轻
  • 输赢
想读
  • 困在宜家衣柜里的苦行僧
  • 情绪急救
  • 活着便要温柔相爱
  • 你只是看起来很努力
  • 从此学会隐藏悲伤

一抔风流的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 3部看过 )

看过

一抔风流的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 )

在听
  • 阿超 - 好人
  • 曲婉婷 - Wanting

一抔风流的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一抔风流的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆
鱼鱼爱吃饭
鱼鱼爱吃饭
林
快!看美食!
快!看美食!
Blackjack
Blackjack
肖肖
肖肖
無月
無月
艾小玛
艾小玛

一抔风流的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

一抔风流的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一抔风流常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们一起写日记
我们一起写日记 (15796)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1166137)
《读书》
《读书》 (87760)
佛学
佛学 (99855)
英语口语学习(微信:997258529)
英语口语学习(微信:997... (100338)
我要去台湾
我要去台湾 (79710)
星星读书团,每周一本书
星星读书团,每周一本书 (56214)
CPA会计网校
CPA会计网校 (6807)

订阅一抔风流的收藏:
feed: rss 2.0