独自去扑街
再不穿裙子就要绝经了

独自去扑街的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる

独自去扑街的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无人之境
2016-07-08 01:41:53
抑郁会无声无息慢慢找上你。在刚开始的时候你只是在一些小事中挣扎,但你一般都会选择无视掉,就像是头痛,你告诉你自己这只是暂时的都会过去的,只不过又是糟糕的一天。但并不是这样,你被困在这种状态中,你习惯了带上社交面具然后继续生活在其他人之中...
    (2回应)

独自去扑街的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

2020我有猫了!
2021-03-08更新
一人食
2021-03-05更新
我爱烤箱
2021-03-04更新
书签
2020-10-06更新
截截截
2018-12-18更新

独自去扑街的书  · · · · · ·  ( 225本想读 · 460本读过 · 10个书单 )

想读
  • 不拘一格
  • 仲夏夜之梦
  • 第十二夜
  • 仲夏夜之梦
  • 第十二夜-中英文对照全译本
读过
  • 女性贫困
  • 蛤蟆的油
  • 梦书
  • 那些忧伤的年轻人
  • 法医学彩色图谱

独自去扑街的电影  · · · · · ·  ( 2616部看过 · 12个片单 )

看过
  • 我的姐姐
  • 中国的重生
  • 波斯语课
  • 同学麦娜丝
  • 我很在乎

独自去扑街的音乐  · · · · · ·  ( 43张想听 · 1560张听过 )

想听
  • Jens Lekman - Life Will See You Now
  • Antony And The Johnsons - Epilepsy Is Dancing
  • Antony and the Johnsons - You Are My Sister
  • The Dandy Warhols - Welcome To The Monkey House
  • Robin Thicke - Sex Therapy: The Experience
听过
  • Men I Trust - Men I Trust
  • 徳永英明 - VOCALIST 2
  • Friday Night Plans - Complex
  • Friday Night Plans - LOCATION - Los Angeles
  • Friday Night Plans - Plastic Love

独自去扑街关注的小站  · · · · · ·



"我想这样的女人细腻又敏感吧,她的精神世界一定很丰富。
可是越是这样的人,懂她的男人就越少,难怪她一辈子都没有结婚。 ”


她会是敢爱敢恨,不鸡毛。她还是会感性,但不再用感性去约束男人了。她可以自己过的很好,却又期待明天。不以弱者的形象出现博同情,也不为剥离男性而存在。独立却又温暖的活着。


身体是自由的灵魂 却粉碎的彻底

心无旁骛 孑然一身

你是浪子别迫岸

清风是你的翅膀


NEVER MIND









独自去扑街的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

独自去扑街的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 35个感兴趣 )

独自去扑街的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

独自去扑街常去的小组(160)  · · · · · ·  ( 全部 )

廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (153327)
丑东西保护协会
丑东西保护协会 (181072)
相互表扬小组
相互表扬小组 (171369)
影视圈资讯野生观察组
影视圈资讯野生观察组 (3060)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (415444)
每日一涂
每日一涂 (2769)
PS高手集中营 Photoshop官方群
PS高手集中营 Photosho... (89971)
香港电影
香港电影 (43298)

订阅独自去扑街的收藏:
feed: rss 2.0