Eins的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你们在离我远去
2011-06-20 16:24:50
当Q说 你以后不要再来找我 我的心瞬间颤抖了一下。我知道这一天确实回来。在面对的时候我异常冷静。 有什么关系。我并不爱他。只是像一个任性的孩子 不停地索要玩具 最后把大人搞烦了。 对于我的情绪 他们都是一笑置之的。 我不啼哭。 今天KOBE与我道别。他是坚持说 再见 而不是 拜拜 的人。就像我只说SAYUNALA一样。永别的......
下雨天
2011-03-18 15:27:19
我有点烦躁啊。不知为何。有些情绪来的是莫名其妙的。下着雨的天,天空阴沉沉。我越来越讨厌这样的天色了。

Eins的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

猫国
2015-10-06更新
游记
2015-10-06更新
插画
2011-03-20更新
PHANTOM EIN
2011-02-08更新

Eins的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 1本读过 )

想读
  • 仲夏之死
  • 流白
  • 雨柳堂梦语
  • 食物情緒大解密
  • 晨间日记的奇迹
读过
  • 卍

Eins的电影  · · · · · ·  ( 72部想看 · 17部看过 )

Eins的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 1张听过 )

在听
  • Radiohead - Pyramid Song
想听
  • 曲婉婷 - Drenched
  • Minipop - A New Hope
2月19日出生。星盘呈提桶型。是一个任性的渴望完成目标的人。

Eins的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Eins的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

Eins的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Eins的豆列  · · · · · ·  ( 全部32 )

订阅Eins的收藏:
feed: rss 2.0