意念萌生
所有的感情都应当浅尝辄止

意念萌生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019 7.1
2019-07-01 05:36:10
一声老婆让我所有的心理防备都瞬间倾塌..... 衣服是我找你的最后一个借口了,以后再也没有借口了..... 我怕控制不住,所以才一个劲儿想你屏蔽我,不是我神经非逼着你做什么,我从来都不想逼你做什么,不管你信不信。我只想你爱我。 我还爱你,只是和你一样,爱不动了。 我很想你,是真的很想很想你,我忍不住想找你,好...

2017-12-12 10:40:50
我一点都不想哭。 凌晨枯坐到天明,想了很多,这些年点点滴滴,好像我也过得没有多快乐。 爱一个人而已,为什么会把自己变成这个样子。 委屈谁都有,可我不知道从哪说起,眼泪一点用都没有。 我恨,我恨我爱你。

意念萌生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 血腥下我看到的那些温情
  • 被解救的姜戈
  • 意念萌生 (所有的感情都应当浅尝辄止)  评论: Django Unchained
    当我走出影院的时候,我才开始思考起这部影片。 接近三个小时的时间,我看到了好多好多的血腥场面,或许,这些是我始终没有办法接受的东西,但,值得庆幸的是,我同样看到了些许温情的东西。 ...

意念萌生的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 159本想读 · 84本读过 )

在读
  • 一只特立独行的猪
  • 红颜露水
  • 维罗妮卡决定去死
想读
  • 一句顶一万句
  • 认真地年轻,优雅地老去:杨绛传
  • 边城
  • 疼
  • 丰乳肥臀

意念萌生的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 278部想看 · 658部看过 )

意念萌生的音乐  · · · · · ·  ( 15张想听 · 5张听过 )

想听
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • 叶德娴 - 葉德嫻演唱會2002卡拉OK
  • 辛晓琪 - 滚石香港黄金十年:辛晓琪精选
  • 张国荣 - 全赖有你 夏日精选
  • 张国荣 - 拉阔音乐
听过
  • Various Artists - 粉红女郎电视剧原声大碟
  • 叶德娴... - 倦
  • 杨千嬅 - 再见二丁目
  • Various Artists... - 继续宠爱·十年·音乐会
  • 张国荣 - 热·情演唱会

意念萌生关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

意念萌生的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 至乐汇舞台剧思奔
看过
  • 司马迁
或许,太尬尴的人生才不会被生活的苦难一下子伤透,太胖的人才不会在台风天被吹走,太孤单的人才不会被突然袭来的幸福宠坏。





所以,请体谅老天好心的安排。

意念萌生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

意念萌生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


意念萌生的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

意念萌生常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253605)
為你鍾情·張國榮
為你鍾情·張國榮 (51064)
〓不可思议的瓶女〓
〓不可思议的瓶女〓 (10843)
不喜欢主动联系别人的水瓶座
不喜欢主动联系别人的... (3153)
水瓶座集中营
水瓶座集中营 (31820)
日剧fans
日剧fans (352319)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622428)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768422)

订阅意念萌生的收藏:
feed: rss 2.0