白白的
添加签名档

白白的的书  · · · · · ·  ( 44本在读 · 1059本想读 · 400本读过 )

在读
  • 知中·竹林七贤
  • 大众天文学
  • 认识电影:全彩插图第12版
  • 视差
  • 权力之路
想读
  • 企鹅欧洲史·地狱之行
  • 企鹅欧洲史·竞逐权力
  • 企鹅欧洲史·追逐荣耀
  • 基督教欧洲的巨变
  • 企鹅欧洲史·中世纪盛期的欧洲

> 浏览白白的看的杂志(15)

白白的的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 1223部想看 · 755部看过 )

白白的的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 424张听过 )

想听
  • Joe Hisaishi... - となりのトトロ イメージ・ソング集
听过
  • Junkie XL - Alita: Battle Angel (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 戚薇 - 如果 愛忘了
  • 阿鲲 - 流浪地球 电影原声大碟
  • 张敬轩... - No. Eleven
  • 崔子格... - 秦时丽人明月心 电视剧原声大碟

白白的的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年度总结
2018-12-28 21:39:16
今年的数据: 60本书。13本五星,19本四星,24本三星,3本二星,1本一星 99部电影/电视剧:37部五星,35部四星,20部三星,6部二星,1部一星。电视剧三星、四星、五星各两部。共计148集。 29张音乐专辑 16个城市:香港、珠海、上海、苏州、杭州、东京、镰仓、京都、宇治、奈良、大阪、郑州、开封、兰考、武汉、西安 实体...
2017年度总结
2017-12-29 17:17:39
又是一年过去了。今年的信息量比2014年到2016年的信息量都要大。这一年,换了工作跳了槽,谈了恋爱分了手,看了电影看了书,电影没赶上去年的进度,倒是书赶上了,也是有点吊诡。 按顺序评价呗。一共80本书。 男孩子性格的新式女性的成长历程。家世显赫但又追求自由的杨先生,笔触轻快,读起来一个爽快的新女人形象跃然...

白白的的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

各种知识的图
2012-11-20更新
各种明信片
2012-11-18更新
Lyrics
2012-10-27更新

白白的的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 感谢
  • 超级无敌奖门人终极篇
  • 白白的 (添加签名档)  评论: 超級無敵獎門人終極篇
    两个星期,三十集一集不落全看完。终极篇其实创新的游戏真的不多,来来去去都是过三关和到到到,其实很腻,但是经典game的环节令整个节目的好玩度升了很多(事实上也是经典的游戏最好玩)。奖门人这十八年走来,...
新生活

白白的的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白白的的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 40个感兴趣 )

白白的的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

白白的的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白白的的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

白白的常去的小组(104)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (393376)
DJ okawari
DJ okawari (1780)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (602144)
读库
读库 (36447)
林海
林海 (3563)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254730)
广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (188497)
林达
林达 (8064)

> 白白的添加的条目

订阅白白的的收藏:
feed: rss 2.0